Перейти к публикации
Форум города Змиев
Виталий

Путин в ловушке

Рекомендованные сообщения

От президента России Владимира Путина после агрессии в Азовском море можно ждать любых провокаций.

Такое мнение высказал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

"Вне всякого сомнения, ждать можно чего угодно. Вряд ли это могут быть какие-то широкомасштабные акции, потому что реакция Запада на события у Керченского пролива была достаточно острой, пусть и политико-дипломатической", - говорит он.

При этом, эксперт уверен, что возможные провокации никак не повлияют на ситуацию на Донбассе.

"Какие-то провокации возможны, но они не повлияют на то, что происходит на Донбассе. Единственное, на что это может повлиять - в Кремле будут говорить, что украинский режим не способен решать там какие-то вопросы. Однако это делается постоянно, последовательно, нагло и масштабно. Это осуществляется через СМИ, лоббистские структуры Путина на Западе и коллаборантскую пятую колонну в Украине", - добавляет Богдан.

Как заявляет эксперт, накануне праздников вряд ли Путин решится проигнорировать мнение мирового сообщества. А событие, произошедшее в районе Керченского пролива, все же не достигло цели.

"Этими действиями Путин сам себя загнал в ловушку, из которой пытается каким-то образом выйти. Поэтому из Крыма наших моряков перевезли в Москву, чтобы там их обрабатывать и как-то влиять на них. Кроме того, Путин не хочет будоражить общественное мнение в Крыму, потому что там уже начались серьезные процессы, когда наших ребят задержали и бросили в тюрьму. Кстати, это свидетельство того, что ситуация в Крыму достаточно сложная, поскольку общественно-политическая и социально-экономическая ситуация на полуострове ухудшается. Население уже не воспринимает того, что было в 2014 году - оно разочаровано и может действовать не так, как этого хотелось бы Кремлю", - резюмирует он

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что Путин, что какой-либо другой президент столько раз загоняли себя в такие вот ловушки, что думаешь всё. Не выберется. Ага ща-а-а-з. У них на службе стоят профессионалы аналитики, СМИ, так называемая опозиция.  Враз перевернут разговор, как будто такого и не было, или же создадут где-нибудь мини трагедию, дабы переключить внимание общественности на неё. А ещё проще, найти козла отпущения, и свалить всё на него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое уже давно существует и ты не можешь им ничего предъявить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да какой раз он уже в ловушке и все ему просто ни по чем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 27.08.2020 at 02:21, MarioFred said:

Я думаю что в этом году Путин просто откажеться уже от совей должности

:classic_biggrin: Вы написали мечты всех тех кто против президентства Путина. Не забывайте, в России монархия и нет демократии.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • З лупою треба боротися комплексно. Є гарні афективні засоби від лупи https://apteka-ds.com.ua/catalog/kosmetyka-dlya-volossya/zasoby-vid-lupy Це шампуні, пасти, маски для волосся. А ще можна купити у аптеці комплекс вітамінні на пропити. Також не завадить прийом пробіотиків. Мені подобається паста від лупи Сульсена. Крім того, що вона допомагає позбутися лупи, вона ще сприяє відновленню волосся, прискорює його ріст, робить його гарним та шовковистим. Та й коштує недорого. Двадцять гривень за тубу.  
    • Лупа - це скоріш не косметична проблема, а медична. Причиною може бути що завгодно  - не підійшов шампунь, нервовий стресс, переохолодження голови, неправильне харчування. Є лікар - трихолог. Треба до нього звертатися.
    • Ой у мене колись лупа була. після того, як змінила шампунь. Це жах. Я так комплексувала. А потім мені порадили пропити курс вітамінів. Й ви знаєте, поступово все налагодилося. Зараз волосся чисте. Але до вибору шампуня я досі відношуся дуже уважно.
    • Привіт. Народ, скажіть у кого на волоссі є чи була лупа. Що ви з нею робили. Міняю вже третій шампунь, і ніяк не можу позбутися цієї проблеми. Чорних речей взагалі вже не можу одягти - немов снігом присипано. 
    • Думаю вам должен понравиться тонкий, легкий ноутбук HP Pavilion 13-bb0007ua https://comfy.ua/notebook/brand__hp__notebook_seriya__hp-pavilion/ , его довольно легко транспортировать в рюкзаке или сумке. Что касается основных характеристик: монитор 13,3  дюймов, разрешение экрана 1920x1080 Full HD, покрытие матовое, процессор 
      Core i3-1125G4 на 4 ядра.  Вам этого ноутбука хватит для того чтобы поиграть и поработать в разных фоторедакторах. Весит ноутбук всего 1,25 Кг, его можно брать в командировку или в путешествие. 
  • Реклама

  • Темы

  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

×