Перейти к публикации
Форум города Змиев
Виталий

Интернет или оффлайн, где лучше покупать?

Рекомендованные сообщения

Я стараюсь совершать покупки в интернете, так как там очень большой выбор и сравнительно низки цены.

Поделиться сообщением

В плане бытовой техники, электроники, запчастей и прочих аксессуаров еще поддерживаю. Но одежду брать в интернете это как ходить по минному полю.

Поделиться сообщением

On 15.12.2018 at 13:27, Admin said:

В плане бытовой техники, электроники, запчастей и прочих аксессуаров еще поддерживаю. Но одежду брать в интернете это как ходить по минному полю.

Я тоже так думаю, чёрти что могут прислать а потом ещё и деньги назад хрен вернёшь.

Поделиться сообщением

On 15.12.2018 at 12:14, Виталий said:

Я стараюсь совершать покупки в интернете, так как там очень большой выбор и сравнительно низки цены.

Согласен, в интернет-магазинах стоимость товаров обычно ниже, а выбор существенно больше. Одно сдерживает меня - опасность того, что могут выслать не совсем подходязий мне товар или некачественный. Обменивать его потом - морока.

Интересно, что в некоторых магазинах ещё и акции могут быть привлеательные: кэшбек или скидки, так что покупать в сети стоит.

Поделиться сообщением

В алло есть множество скидок на телефон до 30% из-за микро царапин на корпусе или стекле их вообще не видно, телефон такой как и новый)

Поделиться сообщением

Мелкие недорогие товары еще можно покупать. А вот дорогие, например бытовую технику, - я бы не стала рисковать. Покупаешь же, как кота в мешке. Не к кому даже будет обратиться.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Dilma said:

Мелкие недорогие товары еще можно покупать. А вот дорогие, например бытовую технику, - я бы не стала рисковать. Покупаешь же, как кота в мешке. Не к кому даже будет обратиться.

Насчет "кота в мешке" - при покупках в обычных магазинах от этого тоже никто не застрахован. Так что это как сказать...

А вообще, дорогие покупки типа бытовой техники, чтобы не рисковать зря, лучше делать в проверенных магазинах. Даже если покупка вам не понравилась - так легче договорить о каком-то компромиссе. 

Я в интернете довольно часто покупаю - экономиться и время, и деньги. Последнее, что я брал недавно - это вытяжка на кухню https://bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/filter/producer=elica;37434=51989/  Хорошая, мощная. Итальянский бренд Элика. Стоила пять штук - из среднней ценовой категории.

elica_elibloc_lux_gr_a_60_images_11234082318.jpg

Поделиться сообщением

Технику по интернету еще можно брать. А вот как можно брать одежду - не померяв и не пощупав? Даже иногда твой размер так может на тебе сесть, что только людей в нем напугаешь. Как здесь, например:

37.jpg

Поделиться сообщением

Оффлайн покупать все же приятнее, а вот по-поводу выбора бренда, то кому что))

Поделиться сообщением

Мне лучше в интернете, так не очень много времени тратиться

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться - для каждого товара это отдельный разговор. По одежде да, если это не проверенный производитель. Знакомая идет в фирменный магазин, меряет там, если нет подходящего - то заказывает с официального сайта. А вот про алиэкспресс шмотки так и есть ожидание и реальность. хотя сейчас есть блогеры, которые показывают что есть на сайте и как выглядит в реале. Я через инет заказывал косметику для супруги, именно то, чем она пользуется и все норм. 

Поделиться сообщением

Главное знать, что тебе нужно и сколько денег ты готов на это потратить. А произвести покупки можно без проблем в интернет магазине - ведь сейчас их очень много.

Поделиться сообщением

On 15.12.2018 at 11:14, Виталий said:

Вполне с Вами солидарен. Зачем бегать по магазинам в поиске нужного товара, если это можно осуществить сидя дома на диване с ноутбука, планшета или смартфона. Сейчас с этим проблем нету вообще - даже еду доставляют домой, если что.

Я вот себе сделал заказ нового смартфона Samsung Galaxy A30 2019 https://www.citrus.ua/smartfony/  У меня старенький телефон Номи и уже надоел своими глюками) Вот я и решился приобрести современный смартфон для ежедневного использования. По характеристикам кажись он неплохой, а по работе посмотрим на практике...

7a60aacd14a5a7e7695dba15319fbe8b.jpg

Поделиться сообщением

On 03.01.2019 at 23:53, Алина said:

Смотря какие товары покупать, поддерживаю в этой теме Админа.

Тем более можно в интернете хорошенько сэкономить, как к примеру в алло на уценёнке за микро царапины которых почти не видно можно взять товар на 10-20% дешевле

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Кирпичный дом обычно считается хорошо теплоизолированным. Кирпичные стены имеют высокую теплопроводность, что позволяет им накапливать и сохранять тепло в помещении. Кирпичные стены обеспечивают хорошую звукоизоляцию и имеют высокую огнестойкость. Кроме того, кирпичный дом является прочным и долговечным. Мы когда делали пристройку, остановили свой выбор на кирпиче, заказывали красный кирпич в Харькове https://dom-kirpicha.com.ua/ves-krasnyj-kirpich/ по хорошей цене через "Дом Кирпича", возможно из газобетона было бы легче строить, но муж настоял на своем, а я не стала спорить)
    • Я рекомендую тебе обратить внимание на велосипед Corso Blade 26 https://veliki.com.ua/goods_corso-blade-26.htm он отлично подойдет для новичка и имеет хорошее соотношение цены и качества. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, что делает его легким и прочным. Благодаря передней амортизационной вилке, он справляется с неровностями дороги.

Кроме того, у него 21 скорость, что позволит тебе выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий езды. В целом, это отличный выбор для начинающего велосипедиста. 
    • В офіційних компаніях краще замовляти дипломні. Я вибрала б за відгуками компанію Інформ Сервіс https://rating.kiev.ua/uk/inform-servis . У цій фірмі працюють професіонали, які зможуть упоратися з будь-якою темою дипломної роботи та складністю.
    • Привет! Рад видеть новичков в мире велосипедов. Если ты только начинаешь, то мой совет - обрати внимание на хардтейлы. Они надежные, легкие и подходят для разных типов покрытий. Что ты думаешь о бюджете? Сколько ты готов потратить на новый велосипед?

• Якщо вас цікавить дипломна ціна якої доступна справжньому студенту, то вам варто звернути увагу на біржу Студент Хелп. Стосовно якості написання абсолютно ніяких сумнівів, бо виконавці там справжні профі (що не кажи). А ось про ціну хочеться наголосити. Я коли шукала де замовити собі курсову, то ознайомилась з усіма можливими пропозиціями. І саме на даній біржі вартість виявилась найнижчою. Тому не бачу сенсу переплачувати.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю