Перейти к публикации
Форум города Змиев
Виталий

Спорт

Рекомендованные сообщения

"Стеклянная челюсть"

Описание:

Из-за роковой случайности чемпион мира по боксу теряет всё, что у него есть, и оказывается в тюрьме. После освобождения он понимает, что ему придётся добиваться всего заново, и главным препятствием на его пути будет его бывший друг и спарринг-партнёр.

Моё мнение:

Спорт это мой любимый жанр фильмов, так как я занимаюсь им в жизни. В фильме мне понравилась задумка сюжета. В фильме показывают как изменчивы могут быть друзья и как не справедлива жизнь. Нужно быть настойчивым и добиваться успехов самому.

853954.jpg

Поделиться сообщением

"Неоспоримый 2"

Описание:

Бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму…

Моё мнение:

Неоспоримый это мои любимые фильмы, в них рассказывается про бойца ММА Юрия Бойкою Именно в этом фильме чемпион мира по боксу попал в тюрьму где сидел Бойка. Бойка хотел с ним боя, в котором одержал победу из-за того что его команда подсыпала в воду чемпиона порошка. Узнав об этом Бойка не потерпел такого унижения. Во втором бою Чемпион выиграл.

1433234988_neosporimyy2.jpeg

Поделиться сообщением

"Неоспоримый 3"

Описание:

Юрий Бойка – российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс – Гага – решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.

Моё мнение:

Этот фильм мне понравился своим сюжетом. В фильме расписаны многие проблемы современного мира. Советую посмотреть.

e4ad7b9fb5c16np11j96e.jpg

Поделиться сообщением

"Неоспоримый 4"

Описание:

Долгожданное продолжение великолепной серии файтинг-фильмов «Неоспоримый» известных также под названием «Обсуждению не подлежит», запомнившихся в первую очередь благодаря невероятно зрелищным боевым сценам.
В этот раз неоспоримый тюремный чемпион по боям без правил Юрий Бойка, на долю которого выпало немало тяжелейших испытаний, так и не сумевших его сломать, оказывает на воле, где также решает попробовать свои силы на профессиональном ринге. Вскоре оказывается, что новый абсолютно незнакомый мир боевых искусств совершенно не уступает хорошо известному тюремному: здесь на ринге так же царит жестокость, бескомпромиссная борьба и желание биться до последнего, ведь, как и в тюрьме, любому новому бойцу даётся всего лишь один единственный шанс, чтобы зарекомендовать себя.
Идеально подготовившись и набрав невероятную физическую форму, Бойка проводит за пределами тюрьмы свой первый бой, в котором случайно убивает соперника, не рассчитав силы. Не в силах смириться с необязательной смертью, которая тяжелым грузом легла на душу, наш герой внезапно узнаёт, что жена убитого им бойца оказывается в беде. Зная причину серьёзных проблем, возникших у безутешной вдовы, Бойка решает принять участие на турнире высочайшего класса, который соберёт лучших бойцов, чтобы спасти несчастную и этим попытаться искупить свой грех.

Моё мнение:

Как по мне этот фильм самый лучший из всех серий, так как здесь Бойко проявляет свою человечность, убив своего противника он решает помочь его семье.

1492252855_1491977167_neosporimyyj4.jpg

Поделиться сообщением

Тоня против всех

Фильм снят в ретроградном стиле. С ценичным юмором и правдой жизни. А смое клевое, что это на реальных событиях и герои очень похожи. Смотреть точно надо.

Поделиться сообщением

Рокки 

Грандиозный фильм. Трудно найти слова, чтобы в полной мере описать свое восхищение и уважение к Сильвестру Сталлоне и его герою. В далёком 1976 году Сильвестер не был популярен как сейчас, тогда он только приходил к актерству. Это не просто фильм о боксере Рокки, это и фильм про самого Сталлоне, он написал сценарий для фильма. В итоге куча номинаций на оскар. И не ожидайте фильм про обычный бокс,а про простые человеческие отношения, именно за это я и люблю этот фильм, конечно драки тоже важны, но и отношения должны быть показаны достаточно глубоко, что и происходит в этой гениальной картине.А за саундтрек отдельное спасибо. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Останнє, що дивився зі спортивних фільмів - це українська спортивна драма Пульс, яка була основана на реальних подіях. І розповідала історію української легкоатлетки Оксани Ботурчук. Фільм мені дуже сподобався, як якістю фільму так і сюжетом.

Поделиться сообщением

На Пульс в кино не получилось сходить. Жаль, что не получилось поддержать создателей. 

Поделиться сообщением

Да, фильмы про неоспоримого мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Думаю вам буде корисно вивчити ось цю статтю, в якій якраз представлені 10 кроків бійця Муай Тай Стаття є коротким, але інформативним посібником для всіх, хто цікавиться світом тайського боксу. У ньому представлений чіткий і структурований огляд основних кроків, яким повинен слідувати боєць тайського боксу, щоб досягти успіху в цьому бойовому мистецтві. У статті розглядаються фундаментальні аспекти, такі як стійка, базові техніки, фізична підготовка та психологічна підготовка. Незважаючи на те, що в ньому не докладно описується кожен крок, він служить відмінною точкою для новачків і корисним нагадуванням для більш досвідчених практиків. Загалом це цінний ресурс для тих, хто хоче вирушити в подорож тайським боксом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас