Виталий 6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Как всем известно к нам приходит новый год. Многие задаются вопросом что же такого приготовить чтобы порадовать своих близких. Здесь будут вкусные и проверенные рецепты. С наступающим Вас!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки: 100 г Консервированная кукуруза: 100 г Рис: 100 г Свежий огурец: 1 шт Майонез: 2 ст. л. Петрушка (зелень): по вкусу Соль: по вкусу Приготовление: Крабовые палочки мелкими кубиками нарезать и сложить в миску. Добавить кубиками нарезанный свежий огурец. Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито. Добавить в миску кукурузу и рис. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Выложить салат в салатницу и украсить зеленью петрушки. Салат с крабовыми палочками готов. Можно подавать к праздничному столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Курица с яблоками Ингредиенты: Курица (1,2-1,5 кг): 1 шт Яблоки: 4-5 шт Масло сливочное: 20 г Зубчик чеснока: 2 шт Соль: 1 ч. л Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи. Растопить сливочное масло и смешать с прессованным чесноком. Обмазать курицу и оставить на 30 минут. Яблоки вымыть. Нарезать на четвертинки. Нафаршировать курицу яблоками, вместе с веточками тимьяна.Выложить курицу в форму и добавить остальные яблоки нарезанные или целиком. Запекать 1-1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо с листьями салата. Курица с яблоками в духовке готова. Подавать к праздничному столу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Какой новый год без "Глинтвейна" Ингридиенты: Вино красное сухое: 400 мл Апельсиновый сок: 180 мл Сахар (песок) (по вкусу, может и больше): 3-4 ст. л. Апельсин: 1 шт Палочка корицы: 2 шт Мускатный орех: 1/4 шт Приготовление: С апельсина снять цедру. Мелко нарезать цедру и сложить в сотейник. Добавить вино. Добавить палочки корицы и натереть мускатный орех на терке. Добавить апельсиновый сок и тертый орех в сотейник. Добавить ломтиками нарезанный апельсин и ложкой вдавливать ломтики в сотейник. Добавить сахар. Варить на медленном огне (хороший рецепт для мультиварки с функцией подогрева) до слабого начала кипения (но не кипятить). Процедить через сито. Разлить по бокалам, украсить ломтиков мандарина или апельсина. Глинтвейн с апельсином готов. Можно подавать к зимнему морозному настроению или взять с собой в термосе на свежий воздух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boppini 0 Опубликовано: 13 января 2019 Салат с сухариками "Королевский" Продукты (на 4 порции) Яйца куриные - 4 шт. Крабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 300 г Сухарики - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Лимон (сок) - 0,5 шт. Майонез - по вкусу Продукты для салата "Королевский" перед вами. Как приготовить салат с сухариками: Крабовые палочки нарезать. Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать. Крабовый салат с сухариками готов. Приятного аппетита вам и вашим гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentpro88 18 Опубликовано: 17 января 2019 Быстро и просто: Отрезать у шампиньонов ножки, мелко их нарезать вместе с репчатым луком, заправить сметаной. Шляпки выложить на смазанный растительным маслом противень и положить в них нарезанные ножки. Сверху посыпать любым сортом твердого сыра, натертого на крупной терке. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Шампиньоны смотрятся очень оригинально и напоминают по вкусу жульен. Подавать тепленькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Петров 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калина 0 Опубликовано: 15 января 2020 На Новый год мы всегда ходим в кафе и там же меню уже выбираем заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах