Перейти к публикации
Форум города Змиев
Admin

Лучшие анекдоты

Рекомендованные сообщения

— Абрам, что ты думаешь о сексе?
— Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией.

Поделиться сообщением

Сегодня пересматривал свои старые школьные дневники и понял, чему я все-таки научился за время, проведенное в школе
Замечание из дневника 7 класса: 'Пытался бегать по стене'
Замечание из дневника 9 класса: 'Бегал по стенам'

Поделиться сообщением

Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
И вот ему на плечо кладется рука...
— браток, останови машину, мне отлить нужно!
— что вы, ребятки, такая непогода — ссыте в машине!

Поделиться сообщением

Идет мужик по полю, смотрит — колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время — 20 сек. Ему понравилось — он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг — лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу — КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несется коза и со всего размуху приг в колодец. Мужик пожал плечьми, ничего не понял и пошел своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Синок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Бабка аж ахнула:"Как в колодец? Я ж ее к рельсе привязала!".

Поделиться сообщением

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним? Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши как есть.
Написал.
Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."

Поделиться сообщением

Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:
- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!
- Я думаю, что нет!
Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:
- Не надо, я уже смотрела этот фильм!
- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!

Поделиться сообщением

На прошлой неделе жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя ходила в брюках. Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах, пусть понервничает. 

Поделиться сообщением

Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: 
- Солнышко, что это у тебя там упало? 
- Моя куртка... 
- А почему с таким грохотом? 
- Твоё солнышко из неё вылезти не успело(

Поделиться сообщением

Решил побриться, зашел в парикмахерскую. Мастер дал мне деревянный мячик, и сказал, положить его в рот, мол, так щеки удобнее пробривать. 
- А если я его нечаянно проглочу? 
- Не переживайте, вернете мячик завтра, так все клиенты обычно делают.

Поделиться сообщением

Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает.
Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо, видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
— Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела...
Жена ушла... Любовница бросила... А терерь какой-то придурок еще и мой яд выпил...

Поделиться сообщением

Жена с мужем сидят в баре.
Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу:
- Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад,
и с тех пор он все пьет.
- Да ладно, никто столько не празднует.

Поделиться сообщением

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. 
Психиатр: 
— Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? 
Мужик ползет в угол. 
Врач умилено следует за ним: 
— Собачка? 
Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. 
Врач не отставая: 
— А, наверное ежик! Нет? Черепашка? 
Мужик вынимает провод изо рта и говорит: 
— Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! 

Поделиться сообщением

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались — но без осла. 
— Простите, но осел подох... 
— Ну, тогда верните мои $100! 
— Не могу — я уже их потратил. 
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. 
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик. 
— Я разыграю его в лотерею. 
— Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! 
— Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: 
— Что случилось с тем дохлым ослом? 
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. 
— И что — никто не протестовал?!! 
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.. 

Поделиться сообщением

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,поколымить так сказать.Вечером командир спрашивает: 
— ну как успехи? 
Опытный отвечает: 
— какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает! 

Поделиться сообщением

— Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! 
— Она сама об этом попросила. 
— Как сама? 
— Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Кирпичный дом обычно считается хорошо теплоизолированным. Кирпичные стены имеют высокую теплопроводность, что позволяет им накапливать и сохранять тепло в помещении. Кирпичные стены обеспечивают хорошую звукоизоляцию и имеют высокую огнестойкость. Кроме того, кирпичный дом является прочным и долговечным. Мы когда делали пристройку, остановили свой выбор на кирпиче, заказывали красный кирпич в Харькове https://dom-kirpicha.com.ua/ves-krasnyj-kirpich/ по хорошей цене через "Дом Кирпича", возможно из газобетона было бы легче строить, но муж настоял на своем, а я не стала спорить)
    • Я рекомендую тебе обратить внимание на велосипед Corso Blade 26 https://veliki.com.ua/goods_corso-blade-26.htm он отлично подойдет для новичка и имеет хорошее соотношение цены и качества. Велосипед оснащен алюминиевой рамой, что делает его легким и прочным. Благодаря передней амортизационной вилке, он справляется с неровностями дороги.

Кроме того, у него 21 скорость, что позволит тебе выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий езды. В целом, это отличный выбор для начинающего велосипедиста. 
    • В офіційних компаніях краще замовляти дипломні. Я вибрала б за відгуками компанію Інформ Сервіс https://rating.kiev.ua/uk/inform-servis . У цій фірмі працюють професіонали, які зможуть упоратися з будь-якою темою дипломної роботи та складністю.
    • Привет! Рад видеть новичков в мире велосипедов. Если ты только начинаешь, то мой совет - обрати внимание на хардтейлы. Они надежные, легкие и подходят для разных типов покрытий. Что ты думаешь о бюджете? Сколько ты готов потратить на новый велосипед?

• Якщо вас цікавить дипломна ціна якої доступна справжньому студенту, то вам варто звернути увагу на біржу Студент Хелп. Стосовно якості написання абсолютно ніяких сумнівів, бо виконавці там справжні профі (що не кажи). А ось про ціну хочеться наголосити. Я коли шукала де замовити собі курсову, то ознайомилась з усіма можливими пропозиціями. І саме на даній біржі вартість виявилась найнижчою. Тому не бачу сенсу переплачувати.
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю