Перейти к публикации
Форум города Змиев
tolikkk

Какой ром попробовать?

Рекомендованные сообщения

Я только начинаю изучать мир ромов и не так уверен, что начать. Слышал, что существует много разных типов: светлый, темный, золотистый... В общем, я в комплетной растерянности. Как выбрать то, что имеет наилучший вкус или идеально подойдет для новичка, как я?

Поделиться сообщением

Отличный выбор, что ты решили познакомиться с миром рома. Для начинающих я бы порекомендовал начать с темных сортов, поскольку они более мягкие в вкусе и не перегруженны сложными нотами. Попробуй ром, который выдержан в бочках, это даст ему лучшую глубину вкуса.

Поделиться сообщением

Значит, мне стоит искать ром выдержанный в бочках. А могли бы ты рассказать побольше о процессе выдержки? Как это влияет на вкус и аромат? И есть ли какие-то конкретные марки, которые мне стоит попробовать?

Поделиться сообщением

Только что, tolikkk сказал:

Я только начинаю изучать мир ромов и не так уверен, что начать. Слышал, что существует много разных типов: светлый, темный, золотистый... В общем, я в комплетной растерянности. Как выбрать то, что имеет наилучший вкус или идеально подойдет для новичка, как я?

Для глубокого понимания рома, стоит заглянуть в каталог Капитан Морган https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/captain-morgan/ среди ассортимента можно легко найти ром, который подойдет вам по вкусу. Капитан Морган известен своими ароматными выдержанными сортами. В частности, рекомендую попробовать Капитан Морган Спайсед Голд. Этот ром обладает мягким вкусом с нотками специй и оттенками ванили.

Выдержка этого рома дает ему особую глубину и ароматность, которая особенно приятна при дегустации. Такой сорт подойдет как для новичков, так и опытных любителей рома. Плюсы такого выбора заключаются в гармоничном сочетании ароматов и сбалансированном вкусе, который не будет слишком агрессивным для начинающих.

image.png

Поделиться сообщением

Никогда не пробовала, но на праздник можно взять будет бутылочку на пробу. Спасибо за рекомендацию 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас