Перейти к публикации
Форум города Змиев
tolikkk

Какой хостинг стоит выбрать?

Рекомендованные сообщения

Я совсем новичок в этой теме, и мне нужно выбрать хостинг с лучшим VPS/VDS. Мне сложно понять, на что обращать внимание при выборе. Подскажите, какие параметры важны, и какой хостинг лучше всего подойдет для небольшого сайта?

Поделиться сообщением

Конечно, При выборе хостинга для VPS/VDS, сначала определи свои потребности. Главное, это производительность, надежность, и поддержка. Действительно, хороший выбор есть. Есть хорошие компании которые предоставляют отличные услуги.

Поделиться сообщением

Я точно учту эти параметры. Поищу информацию о тарифах на Kub.ua. А как насчет цены? Не хочется переплачивать, но и качество важно. Есть ли у них что-то более бюджетное для начинающих?

Поделиться сообщением

Только что, tolikkk сказал:

Я совсем новичок в этой теме, и мне нужно выбрать хостинг с лучшим VPS/VDS. Мне сложно понять, на что обращать внимание при выборе. Подскажите, какие параметры важны, и какой хостинг лучше всего подойдет для небольшого сайта?

Ну смотрите, лично я могу посоветовать вам хороший VPS сервер https://kub.ua/vps/ от хостинга "Куб" он имеет хорошие предложения для разных бюджетов. Если ты новичок, можешь начать с их "Стартовый" тарифа - это отличное соотношение цены и производительности. Он предоставляет 2 ГБ оперативной памяти, 2 ядра CPU, и 30 ГБ SSD-накопителя всего за 200 гривен в месяц. 

Очень неплохой выбор для начала! К тому же, у них есть много полезных дополнений, так что ты сможешь настроить свой VPS/VDS под свои нужды.
image.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас