Перейти к публикации
Форум города Змиев
Fluffy

Свидетельство о рождении ребенка

Рекомендованные сообщения

Нужна ваша помощь. Как быть и в какой орган нужно обращаться в случае если ребенок родился на временно оккупированной территории? Я хочу чтобы он был гражданином Украины.

Поделиться сообщением

Когда ваш ребенок родился на временно оккупированной территории и вы хотите, чтобы он стал гражданином Украины, важно следовать определенным шагам для правильного оформления гражданства. 

В данной ситуации, несмотря на сложности, вы имеете право зарегистрировать рождение ребенка в органах ЗАГС на месте вашего проживания. Это позволит вам оформить украинское свидетельство о рождении, которое будет являться важным документом для дальнейшего оформления гражданства. Для получения более детальной и точной информации по данному вопросу рекомендуется обратиться к юридическим консультантам или адвокатам, специализирующимся в вопросах гражданства и миграции. Они помогут вам разобраться с требованиями, процедурами и документами, необходимыми для оформления гражданства Украины для вашего ребенка. Смотрите https://romanivanov.lawyer/publications/kak-poluchit-svidetelstvo-o-rozhdenii-rebenka-kotoryy-rodilsya-na-vremenno вот что рекомендует по этому поводу известный адвокат. Я вам также рекомендую с ним проконсультироваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас