Перейти к публикации
Форум города Змиев
HelloKitty

Лысина добралась до моего мужа...

Рекомендованные сообщения

Всем приветик)
Ситуация такая: мой муж уже длительное время страдает на небольшие участки залысин и истончения волос на голове. Что мы уже только не пробовали... И ходили в разные салоны, надевали накладки и наносили различные спреи загустители... Все самые щадящие методы пробовали но пересадку волос не хотелось бы делать. Возможно есть еще варианты более медикаментозные или лечебные которые помогли бы моему мужу). С гормонами и здоровьем все хорошо, мы сдавали анализы. Возможно просто возраст...

Поделиться сообщением

1 час назад, HelloKitty сказал:

Всем приветик)
Ситуация такая: мой муж уже длительное время страдает на небольшие участки залысин и истончения волос на голове. Что мы уже только не пробовали... И ходили в разные салоны, надевали накладки и наносили различные спреи загустители... Все самые щадящие методы пробовали но пересадку волос не хотелось бы делать. Возможно есть еще варианты более медикаментозные или лечебные которые помогли бы моему мужу). С гормонами и здоровьем все хорошо, мы сдавали анализы. Возможно просто возраст...

Да, это распространенная проблема среди мужчин и даже среди женщин. Я лично не сталкивался, но мой двоюродный брат после химиотерапии восстанавливал волосы. Там правда по-серьезней была проблема но я думаю что он может порекомендовать или дать совет по средствам. Я могу уточнить у него и отпишу как получу ответ)

Поделиться сообщением

17 часов назад, HelloKitty сказал:

Всем приветик)

может какие-то витамины попить с цинком? или какой то шампунь для роста волос... это в разы лучше чем пытаться специально скрыть залысину накладками и тд . Это всегда видно поэтому пусть не парится. Каждый раз как он загоняется, пусть вспомнит как выглядит Принц Вильям уже более 15-20 лет . У него вообще лысина появилась в раннем возрасте и достаточна заметная и как видите он даже не пытается скрыть или показывать какие-то комплексы на счет этого. В этом что-то есть, так что пусть ваш муж берет пример с королевской семьи)) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, HelloKitty сказал:

Всем приветик)

В общем я узнал)

Это препараты Minoxidil от Members Mark. В инете очень много подделок поэтому вот сайт на ориг продукцию где мой брат заказывал https://minoxidil.com.ua/ua/minomax-5-complex-3-mesyaca. Ему трихолог прописывал конкретно линейку "MinoMax 5% Комплекс для чоловіків на 3 міс" ( там вроде входят витамины Биотин и шампунь для роста волос с безупречным составом) но это учитывая его особенности залысин. Вашему мужу стоит обратиться в их службу поддержки и специалисты ему подберут подходящее средство ( думаю нужно будет прислать им фото залысин в мессендере). к тому же цены очень демократичные!

Надеюсь это поможем решить вашу проблему!:classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Муж у меня стал пить комплекс витаминов Solgar Витамины B-комплекс B-Complex  https://rozetka.com.ua/vitamins/c274789/otdelnie-vitamini=vitamin-v1-tiamin/ и волосы перестали выпадать - рекомендую .

16129685.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас