Перейти к публикации
Форум города Змиев
Zahar

Приправы и специи

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я собираюсь приготовить особенный рецепт, и мне нужны советы по выбору приправ и пряностей. Какие приправы и пряности любите использовать в своих блюдах?

Поделиться сообщением

Привет! В зависимости от блюда, я бы порекомендовал использовать базовые приправы, такие как соль, перец, паприку и чеснок. Они обычно добавляют вкус и аромат к многим блюдам. Но опять же…смотря какой рецепт и блюдо собираетесь готовить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если хотите придать блюду экзотический вкус, я бы посоветовала обратить внимание на пряности из разных кухонь мира. Например, карри для индийских блюд, кимчи для корейских или кардамон для арабской кухни.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zahar сказал:

Привет всем! Я собираюсь приготовить особенный рецепт, и мне нужны советы по выбору приправ и пряностей. Какие приправы и пряности любите использовать в своих блюдах?

Привет! Я обожаю использовать куркуму и карри в своих блюдах. Куркума придает яркий желтый цвет и нежный аромат, а карри добавляет пряность и остроту. Они идеально подходят для индийской и тайской кухни, а также для карри с курицей. Я недавно открыла для себя онлайн магазин специй Любисток. Там есть огромный выбор качественных приправ https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , пряностей и специй. Я регулярно покупаю у них продукцию и всегда довольна качеством. Они предлагают широкий ассортимент от классических приправ, таких как перец, гвоздика и корица, до более экзотических, например, зира и шафран. Качество продукции всегда на высоте, а цены очень разумные. Рекомендую тебе попробовать их продукцию!

A6rjF4DS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас