Перейти к публикации
Форум города Змиев
kostruband

Какой самокат лучше купить в Харькове?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Дочка давно просит самокат, и сейчас самое подходящее время для его покупки. Посоветуйте мне самокат для девочки 10 лет, и онлайн магазин в Харькове где его можно выгодно купить. 

Поделиться сообщением

У меня две дочки двойняшки 9 лет. Тоже не так давно купила им по самокату, сейчас каникулы, и лучше дети будут кататься на улице, чем часами сидеть в гаджетах. Если хочешь, могу подсказать магазин где покупала самокаты, там есть с чего выбрать. 

Поделиться сообщением

Ты права сейчас дети очень много проводят времени в гаджетах, а им нужно больше двигаться, чтобы расти здоровыми. Скажи пожалуйста, какой самокат ты покупал своим дочкам? Возможно и моей такой подойдет. 

Поделиться сообщением

Мы с дочерями очень довольны покупкой двух самокатов Maraton Decider https://allo.ua/ru/harkiv/samokaty/  в интернет-магазине Алло. Эти двухколесные складные самокаты с алюминиевой рамой действительно впечатляют. С первого взгляда видно, что они выполнены из качественных материалов и очень прочные.

Колеса диаметром 200 мм обеспечивают гладкое и комфортное передвижение по любой поверхности. Амортизаторы на самокатах отлично справляются с неровностями дороги, так что мои девочки могут ездить на них без каких-либо неудобств.

Особенно удобно то, что самокаты складываются. Это позволяет нам легко брать их с собой в поездки или хранить в узком пространстве. Когда мы не используем самокаты, они занимают минимум места.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас