Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Где найти рюкзак объемом 61-75 л?

Рекомендованные сообщения

Привет! Я собираюсь отправиться в поход на несколько дней и мне нужен рюкзак на 70 литров. Я новичок в этом деле и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Может, кто-то подскажет, какой рюкзак лучше выбрать? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Поделиться сообщением

Когда выбираешь рюкзак на 70 литров, сразу обрати внимание на материалы и качество швов. Лучше выбирать модели с водонепроницаемым покрытием и усиленными ремнями. Также обрати внимание на регулируемую систему спины, чтобы рюкзак подходил к твоему росту. И не забудь про наличие внешних карманов для удобного хранения мелочей. Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

Только что, Бородач сказал:

Привет! Я собираюсь отправиться в поход на несколько дней и мне нужен рюкзак на 70 литров. Я новичок в этом деле и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Может, кто-то подскажет, какой рюкзак лучше выбрать? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

Привет! Если ты ищешь рюкзак на 70 литров https://veliki.com.ua/backpack/filter=volume_backpack:61_75_l/ рекомендую обратить внимание на каталог в магазине "Veliki". Они имеют хороший выбор рюкзаков с таким объемом. Некоторые модели, которые могут тебе подойти, включают в себя:

Рюкзак TrekkingPro HikeMaster 70 - прочный и водонепроницаемый, с отличной системой вентиляции спины.
Deuter Aircontact Lite 65+10 - легкий и удобный, с большим количеством карманов и регулируемой системой спины.
Osprey Atmos AG 65 - отличный выбор для комфортного ношения, с инновационной системой подвески и встроенным дождевым чехлом.
Посмотри каталог, и я уверен, что найдешь подходящий вариант. Удачи в походе!

u-files-store-0-5813153.jpg

Поделиться сообщением

Только что, tolikkk сказал:

Привет! Если ты ищешь рюкзак на 70 литров veliki.com.ua/backpack/filter=volume_backpack:61_75_l/ рекомендую обратить внимание на каталог в магазине "Veliki". Они имеют хороший выбор рюкзаков с таким объемом. Некоторые модели, которые могут тебе подойти, включают в себя:

Рюкзак TrekkingPro HikeMaster 70 - прочный и водонепроницаемый, с отличной системой вентиляции спины.
Deuter Aircontact Lite 65+10 - легкий и удобный, с большим количеством карманов и регулируемой системой спины.
Osprey Atmos AG 65 - отличный выбор для комфортного ношения, с инновационной системой подвески и встроенным дождевым чехлом.
Посмотри каталог, и я уверен, что найдешь подходящий вариант. Удачи в походе!

u-files-store-0-5813153.jpg

Спасибо большое за советы и рекомендации! Я обязательно посмотрю этот каталог и изучу предложенные модели рюкзаков. Они звучат очень интересно и, похоже, подходят под мои требования. Надеюсь, что найду идеальный рюкзак для моего похода. Еще раз спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас