Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Зеленая карта

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть тут те кто оформляет Зеленую карту? Объясните мне что входит в ее условия, а то мне не все понятно.

Поделиться сообщением

08.06.2023 в 19:51, Бородач сказал:

Привет. Есть тут те кто оформляет Зеленую карту? Объясните мне что входит в ее условия, а то мне не все понятно.

Привет! Я сама оформляла Зеленую карту и могу помочь с информацией. Зеленая карта - это страховка автогражданской ответственности, позволяющая покрыть ущерб, причиненный другим участникам дорожного движения. В условия Зеленой карты входит охват всех стран, входящих в систему "Зеленая карта". Чтобы получить подробную информацию о ее условиях и требованиях, рекомендую ознакомиться со статьей на сайте "Бухгалтер 911" по ссылке: https://buhgalter911.com/news/news-1071214.html  . Там вы найдете все необходимые сведения. Удачи в оформлении Зеленой карты!

Поделиться сообщением

Привет! Зеленая карта, также известная как Международное страховое свидетельство ответственности автовладельца, представляет собой международный документ, который подтверждает наличие обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) у владельца транспортного средства. Она действительна на территории многих стран. Зеленая карта действует в определенных странах, которые участвуют в международной системе зеленых карт. Обычно это страны Европы и некоторые страны извне Европы. Зеленая карта имеет определенный срок действия, обычно от нескольких месяцев до года.

Поделиться сообщением

Простыми словами - Зеленая карта это страховка для Вашего авто для выезда за границу Украины. Купить Зеленую карту https://kirins.com.ua/ru/zelenaya-karta онлайн можно на сайте KIRINS по выгодной цене и с приятным кешбеком. Она обязательна для выезда и ее необходимо покупать заранее. Можно и на сайтах страховых. Но сайты агрегаторов явно выгоднее 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас