Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Где купить авквариум для рыб?

Рекомендованные сообщения

Ребенок очень хочет себе на свой день рождения рыбок, думаем их подарить ему, но только не можем выбрать подходящий аквариум. Какой порекомендуете взять и где лучше заказать, чтобы не было переплаты? Помогите советом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я вам помогу решить вашу проблему. Примерно год назад я покупал в дом новый аквариум для рыб в одном интернет-магазине зоотоваров. Если интересно, могу подсказать куда вы можете обратится.

Поделиться сообщением

Я вам буду очень благодарен за помощь. Ваше предложение меня заинтересовало и я им обязательно воспользуюсь. Подскажите где именно вы покупали себе аквариум? И какойт бы посоветовали выбрать?

Поделиться сообщением

Я покупал в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Магазин отличный, надежный. Все всегда качественное и цены доступные. Можете присмотреть себе аквариум для рыб https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/akvariumi/ здесь. Берите литров на 20-30, этого вполне достаточно для разведения мелких рыб. Все аквариумы сделаны из качественных материалов, прочные, имеют красивый дизайн. Весь выбор вы можете увидеть на сайте магазина. Вам будет из чего выбрать.

В этом же зоомагазине вы так же можете прикупить отличные фильтра к аквариуму и корм для рыбок. Желаю удачных покупок.

akvariumniy-komplekt-priroda-neon-led-40

Поделиться сообщением

А вам большой надо?тМы свой аквариум продаем. 

Поделиться сообщением

Сходіть краще у зоомагазин та спитайте продавців. Там точно вам допоможуть куди краще і акваріум підберете по бюджету

Поделиться сообщением

26.04.2023 в 18:30, Бородач сказал:

Ребенок очень хочет себе на свой день рождения рыбок, думаем их подарить ему, но только не можем выбрать подходящий аквариум. Какой порекомендуете взять и где лучше заказать, чтобы не было переплаты? Помогите советом, пожалуйста.

Я уверен, что есть специализированные магазины по продаже аквариумов, но там будет наверняка не очень дешево. Попробуйте поискать на сайтах объявлений. Может быть чей-то ребенок уже наигрался и родители хотят сдыхаться)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас