Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Подержанный экскаватор

Рекомендованные сообщения

Мне нужно купить подержанный экскаватор в хорошем состоянии, но я не знаю, где искать. Как выбрать надежного продавца и проверить состояние машины? Какие марки экскаваторов считаются наиболее надежными и долговечными? Буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать вам обратиться в компанию "Гарант-Техника", они занимаются продажей подержанных строительных машин, в том числе и экскаваторов. Они имеют большой опыт в этой области и предлагают экскаваторы от таких марок, как Komatsu, Caterpillar, Hitachi, и др. Вам также будет предоставлена полная история эксплуатации машины и отчет об ее техническом состоянии. Кроме того, у них есть сервисный центр, где вы можете произвести технический осмотр экскаватора перед покупкой.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, я обязательно обращусь в компанию "Гарант-Техника". Я думаю, что перед тем, как принять решение о покупке, я также должен провести свои исследования и изучить рынок. Но я уверен, что мне удастся найти экскаватор в отличном состоянии и по хорошей цене.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бородач сказал:

Мне нужно купить подержанный экскаватор в хорошем состоянии, но я не знаю, где искать. Как выбрать надежного продавца и проверить состояние машины? Какие марки экскаваторов считаются наиболее надежными и долговечными? Буду благодарен за советы.

Подержанный экскаватор в хорошем состоянии, можно найти на сайте Machineryline.ua - это именно то, что вам нужно. На этом сайте вы найдете широкий выбор экскаваторов б/у https://machineryline.ua/ru/-/ekskavatory--c163 от различных продавцов по всей Украине.  Проходи по выше указанной ссылке и начинай подбирать подходящий вариант по характеристикам и бюджету. 
Что еще хочу добавить, если вы решились на покупку подержанной техники, то вам нужно внимательно ее осмотреть, обратите внимание на двигатель и гидравлику, хотя ходовая и кузов также очень важны. 
GFqh2c9x.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас