Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Где заказать скрапленный газ в Украине?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мы решили перейти на использование скрапленного газа на предприятии и сейчас ищем надежного поставщика в Украине. Посоветуйте, где лучше заказать газ в большом количестве? Нам нужно больше 10 тонн в месяц, поэтому цена играет важную роль.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я могу посоветовать вам обратиться в какую то проверенную компанию - до самого поставщика, дабы они вам помогли с этим вопросом, у вас не легкий вопрос и на его решение придется убить не мало времени, поскольку работать с не проверенным предприятием в вашем случае может быть критической ошибкой.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за совет, за понимание и за хороший подход к моему вопросу, я это очень ценю! Я вот и пробую найти хорошую компанию-поставщика для того чтобы с ними начать работать, но пока удовлетворительных результатов, как таковых и нету!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бородач сказал:

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мы решили перейти на использование скрапленного газа на предприятии и сейчас ищем надежного поставщика в Украине. Посоветуйте, где лучше заказать газ в большом количестве? Нам нужно больше 10 тонн в месяц, поэтому цена играет важную роль.

Я рекомендую заказывать скрапленный газ https://ukravtonomgaz.ua/ru/blog/propan-szhizhennyy-gaz-chto-eto производства "Ukravtonomgaz". Этот газ обладает высокими показателями безопасности и экологичности, а также хорошей эффективностью сгорания. Кроме того, компания предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту газовых систем, как для вашего предприятия думаю что это будет одним из лучших вариантов, к тому же они готовы идти на сотрудничество и работать с большими поставками!

Думаю что лучше их уже ничего не найти, компания одна из самых лучший в Украине и показывает себя очень даже хорошо, доставка быстрая и в целом обслуживание максимально продуктивное.

image.png.0672855ada9bec420c3ac06af47fb813.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас