Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Где купить наушники в Харькове?

Рекомендованные сообщения

Форумчане, посоветуйте мне, где найти самые крутые наушники в Харькове? Давно хочу себе заказать такие наушники, но не знаю, где бы их найти и как выбрать правильно. 
Все рекомендуют брать именно этой фирмы, потому как они лучшие. У кого есть такие, поделитесь, где заказывали.

Поделиться сообщением

Сейчас очень модными стали беспроводные наушники, ну а если они еще и фирмы Apple, так это в двойне качественный и стильный товар. Правда покупать их стоит только в проверенных магазинах, можно даже через интернет заказать, но что б магазин был знакомым.

Поделиться сообщением

Однозначно буду брать беспроводные, сейчас все эти провода вообще не в моде стали. А вот сами наушники, на сколько они круче по звучанию обычных? Ну и есть опасность все же потерять такой наушник рано или поздно.

Поделиться сообщением

Я купил себе такие наушники пару месяцев назад, разница по звуку колоссальная, скажу я вам. Брал именно оригинальные https://allo.ua/ru/harkiv/naushniki/ , они по доступной цене, сейчас думаю цена не изменилась.
На сайте магазина Алло, рекомендую ознакомится с описанием и характеристиками этих наушников. 
Точно могу сказать, что они стоят своих денет, носятся легко, в ушах плотно располагаются, потерять его трудно, так что не потеряете. 
Ну а звук в них шикарный просто, люблю в них слушать музыку теперь еще больше. 
Берите, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас