Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Холодильник

Рекомендованные сообщения

У меня перестал работать холодильник. Вызвал мастера. Пришел мастер и "обрадовал". Сказал, что "полетел" компрессор, и озвучил такую сумму, что я, честно говоря, слегка офигел. Вообщел, подумал я, и решил, что лучше я куплю новый холодильник. Посоветуйте хороший холодильник, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Это правда, компрессор - это самая дорогая запчасть в любом холодильнике. А если холодильник очень старой модели, то нужно еще  постараться, чтобы найти нужную запчасть. Это мне мастер рассказывал как-то.

Поделиться сообщением

Мне тоже холодильник нужен. Хоч свой старый Норд отвезти на дачу. А в квартиру купить новый, хороший, двухкамерный. А вообще мечтаю о двухдерном холодильнике. Но он столько стоит, что мне пока не по карману.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бородач сказал:

У меня перестал работать холодильник. Вызвал мастера. Пришел мастер и "обрадовал". Сказал, что "полетел" компрессор, и озвучил такую сумму, что я, честно говоря, слегка офигел. Вообщел, подумал я, и решил, что лучше я куплю новый холодильник. Посоветуйте хороший холодильник, пожалуйста. 

Я бы вам советовал зайти на сайт и посмотреть вот такие холодильники  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki.html  Выбор там просто огромный. И цены вполне адекватные - в зависимости от характеристик и функционала.

Я там недавно себе купил холодильник Холодильник GORENJE по акции за восемнадцать тысяч гривен вместо двадцати. Двухкамерный, с системой ноу фрост -  то есть размораживать не  нужно. 

Кстати, там есть защита от перепадов напряжения. Что в современных условиях очень даже нужна вещь. 

img_0_142_4966_0_1_638083545292996892_Sm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас