Перейти к публикации
Форум города Змиев
Irina99

Серебряный браслет для мужа

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне нужна ваша помощь, подскажите где я могу заказать браслет для парня, хочу сделать ему такой подарок к дню святого Валентина. Браслет должен быть кожаным серебряной вставкой. 

Поделиться сообщением

Лучше подарите ему постой серебряный браслет, он будет носить 10-ки лет, кожаный затрепаеться за полгода. Вы хоть уверены что мужу понравится такой подарок, может ему лучше подарить что-то другое?

Поделиться сообщением

Например что? Я знаю что он давно он давно хочет себе такой браслет, вот решила приобрести. Вы лучше скажите, вам известны ювелирные интернет магазины, если нет, тогда не нужно было даже начинать эту беседу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina99 сказал:

Добрый день! Мне нужна ваша помощь, подскажите где я могу заказать браслет для парня, хочу сделать ему такой подарок к дню святого Валентина. Браслет должен быть кожаным серебряной вставкой. 

Знаю один ювелирный интернет магазин, в котором есть большой выбор браслетов из серебра на руку https://kuz.ua/braslety/filter/metal-is-serebro/ не только мужских но и женских, на выше указанном сайте делал 3 заказа. Первый раз покупал помолвочное кольцо, потом обручалки, на день рождение серьги.
Вот сейчас как и вы на день влюбленных хочу подарить браслет, вот только еще не садился выбирать, в принципе сейчас есть время, как раз этим займусь. За качество можете не переживать, жена всем довольна. 
5xiHk8zp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас