Перейти к публикации
Форум города Змиев
kostruband

Современная микроволновая печь

Рекомендованные сообщения

Вот сидим с мужем выбираем микроволновую печь, столько моделей разных, что мы уже просто запутались. Дайте нам рекомендации по приобретению, хотим купить качественную бытовую технику. 

Поделиться сообщением

На мое мнение сейчас практически все производители делают примерно одинаковую по качеству бытовую технику. Но я привык покупать бытовую технику Самсунг, просто у этого бренда, хорошая репутация. 

Поделиться сообщением

Знаю такого производителя, только у него кажется сильно дорогая техника. Ну хорошо, если вы мне предлагаете бренд Самсунг, тогда может еще посоветуете  определенную модель микроволновой печи?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostruband сказал:

Вот сидим с мужем выбираем микроволновую печь, столько моделей разных, что мы уже просто запутались. Дайте нам рекомендации по приобретению, хотим купить качественную бытовую технику. 

Лучше купите себе микроволновую печь Electrolux https://comfy.ua/microwave-oven/brand__electrolux/ по цене будет дешевле, по качеству ничем не хуже. Я вот купил свч Electrolux EMS20300OX, отдал за нее 6 тысяч гривен, мощность гриля в ней составляет 1000 Вт, курица получается очень вкусная. 
В данной модели имеется режим автоматического приготовления и разморозка, управление конопочное с поворотным выключателем. Покупку осуществил в интернет магазине Комфи, ценой и качеством доволен. 
image.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас