Перейти к публикации
Форум города Змиев
bojasboss

Беспроводные наушники

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Уже давно думаю о переходе на беспроводные наушники. Это действительно очень удобно. Но какими характеристиками должны обладать хорошие беспроводные наушники?

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться, что беспроводные наушники очко удобная вещь. Хорошие наушники обладают таким характеристиками как: версия Bluetooth от 4.0, а лучше от 5.0, автономность работы от 10 ч, наличие шумоподавления. Дальше уже выбирать нужно по своим собственным параметрам. Наушники Philips TAT1207 True Wireless обладают данными характеристиками, поэтому вы можете присмотреть из для себя. К тому же, на https://www.moyo.ua/naushniki_philips_tat1207_true_wireless_ipx4_white/521626.html на них отличная цена.

Поделиться сообщением

Берите наушники от Appel, так как у них самые крутые характеристики. Ещё лучше брать не маленькие наушники, а большие. Звук в них определено лучше )

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники это настоящая находка и пользоваться такими наушниками очень удобно особенно если вы любите слушать музыку во время бега или занятий спортом. 

Поделиться сообщением

Брать только Airpods. Это незаменимые наушники. отлично приглушают посторонний внешний шум. Звук топовый с басами. У мене сейчас Airpоds Pro и єто лучшее что у меня было. Лучше не экономить на покупке такой важно вещи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас