Перейти к публикации
Форум города Змиев
Mamarika

Экономить или нет?

Рекомендованные сообщения

Как думаете, стоит ли экономить на смартфоне?. Хотим купить иелефон ребёнку. Как правило, дети быстро теряют или ломают телефоны, поэтому необосновано покупать дорогие телефоны. Но, в тоже время, хочется купить действительно хороший гаджет для своего дитя. 

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с вами, что поеупать дорогие телефоны детям, идея не из самых умных. У моего уже 3 телефон, и то бразбитый. К счастью, покупали изначально недорогие телефоны, что бы было не так жалко. Но, так же, соглашусь с тем, что если и брать гаджет, то хорошего качества. Смартфон TECNO Spark 8C недорогой, но отличный вариант, особенно для ребйнка. На https://www.moyo.ua/smartfon_tecno_spark_8c_kg5n_4_64gb_nfc_2sim_turquoise_cyan/523281.html можно приобрести этот смартфон с отличной скидкой.

Поделиться сообщением

Думаю самого обычного и простецкого смартфона будет достаточно.Главное что бы игры грузил и мультики. Для детеой это самое главное)

Поделиться сообщением

Всем привет. Я тоже думаю. что  покупать дорогие телефоны детям не стоит. Мы покупали всегда недорогие телефоны, что бы было не так жалко. Но, так же, соглашусь с тем, что если и брать гаджет, то хорошего качества. Смартфон TECNO Spark 8C недорогой, но отличный вариант, особенно для подростка.

Поделиться сообщением

Считаю что на смартфоне определенно экономить нельзя. Потому что данным гаджетом мы пользуемся каждый день и чтобы полноценно пользоваться , а не мучаться и думать зачем вы сэкономили. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас