Перейти к публикации
Форум города Змиев
Sahktar

Выбираю биксеноны

Рекомендованные сообщения

Привет, мне нужна ваша помощь, хочу на свою старую иномарку поставить биксенон. Лампочки у меня старенькие, с желтым цветом, дорогу видно плохо, особенно если пройдет дождь дождь, только противотуманные фары спасают. 

Поделиться сообщением

Странно, насколько мне известно при желтом свете комфортней ездить чем при белом во время дождя, но может я ошибаюсь. Хотя у меня леды, светят белым, все отлично видно в любую погоду. 

Поделиться сообщением

Какие у вас леды? Где вы их покупали? Мне говорил мой коллега чтобы я купил леды, но я подумал что ксенон лучше, теперь вы мне еще предложили лед лампы, после чего я начал задумываться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sahktar сказал:

Привет, мне нужна ваша помощь, хочу на свою старую иномарку поставить биксенон. Лампочки у меня старенькие, с желтым цветом, дорогу видно плохо, особенно если пройдет дождь дождь, только противотуманные фары спасают. 

Доброе время суток! На сайте онлайн магазина Автозвук вы можете купить биксеноновые лампы https://avtozvuk.ua/ksenonovye-lampy/c1365/1193=73721 высокого качества, вы будите довольны светом на своем автомобиле. У меня конкретно ксеноны InfoLight Pro H4 4300K Bixenon 35W, от производителя корея. 
Световой поток моих ламп 3000 Лм, цвет свечения желтый, как по мне намного лучше белого. До этого сам ездил на страх родных лампах, просто ужас, дорогу было плохо видно, в ассортименте полно других вариантов, может вам мой не подойдет по бюджету. 
image.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас