Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Нужно купить упаковку пластырей

Рекомендованные сообщения

Мне нужно купить упаковку пластырей, для фиксации всех видов повязок. Я занимаюсь тренировками по карате, нужны пластыри для фиксации бинтов,  вот решил купить коробку, чтобы хватило на долго. Может подскажите мне хорошую онлайн аптеку? 

Поделиться сообщением

Что так тяжело пойти в оффлайн аптеку, купить необходимое количество пластырей, или вы думаете что покупая товар в интернете сэкономите деньги? Заплатите за пересылку, потом еще наложенный платеж, еще дороже выйдет. 

Поделиться сообщением

Вы так красиво рассказываете, только вот если бы все было именно так как вы сказали, то почему тогда так много людей осуществляют покупки в интернете. Я уверен что в любом случае можно сэкономить время и деньги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бородач сказал:

Мне нужно купить упаковку пластырей, для фиксации всех видов повязок. Я занимаюсь тренировками по карате, нужны пластыри для фиксации бинтов,  вот решил купить коробку, чтобы хватило на долго. Может подскажите мне хорошую онлайн аптеку? 

На сайте Медтехника можно купить медицинский пластырь https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja-praktika/dressing-material/medical-patch/ в любом количестве, тем более есть много видов пластырей, выбирайте какой вам нужно, я не знаю какие вы бинты будите фексировать. Есть пластыри в небольших рулончиках или отдельные небольшие ленточки, в основном они подходят для мозолей, небольших царапинах. 
Цены в принципе нормальные, сможете сэкономить какую-то копеечку,  время также сэкономите, можно заказать доставку на дом. 
image.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас