Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Где можно купить одежду для собак?

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день. Я летом подарил жене мопса. Сейчас, когда настали холода, она попросила меня купить собаке одежду, чтобы ей было тепло при выгулке. Помогите мне с выбором магазина. Кто где покупал?

Поделиться сообщением

Добрый день и вам. Моей дочке тоже летом подарили собаку небольшой породы. Сейчас она сказала, что её собаке холодно и ей нужно купить одежду. Поручила это дело конечно же мне. Покупал я в одном зоомагазине. Если хотите, подскажу куда вам обратится.

Поделиться сообщением

У нас возле дома есть один зоомагазин. Но я туда не хожу, так как там совсем нету выбора и цены кусаются. Решил поискать в интернете. Вот вы где покупали? В каком зоомагазине? Куда мне обратится?

Поделиться сообщением

Я покупал в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Советую обратится именно сюда. Здесь выбор просто шикарный. Одежда качественная, не дорогая, сделана из отличного материала. В наличии есть разные бороцовки, ветровки, дождевики, комбинезоны, обувь для разных пород. Весь выбор одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете увидеть перейдя по ссылке. Мне этот магазин очень понравился. С уверенностью рекомендую и вам. Удачных покупок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас