Перейти к публикации
Форум города Змиев
Vovhik

Хочу купить мультиварку!

Рекомендованные сообщения

Сейчас выбираем с супругой мультиварку на кухню. Ей нравятся красивые, но не практичные, я же ищу варианты, которые качественные и долговечные. Хочу ещё послушать вас, какая у вас мультиварка? Напишите её плюсы и минусы?

Поделиться сообщением

У нас мультиварка филипс, очень нравиться. Очень быстро нагревается, готовит изумительные каши, плов, жаркое, я с удовольствием посоветую и вам обратить внимание на этого производителя.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к комментатору выше, мне очень нравится данный производитель. Купили себе такую мультиварку остались довольны, так как готовить в ней очень легко и просто, и уход за ней минимальный.

Поделиться сообщением

Только что, idda сказал:

Присоединяюсь к комментатору выше, мне очень нравится данный производитель. Купили себе такую мультиварку остались довольны, так как готовить в ней очень легко и просто, и уход за ней минимальный.

У нас дома мультиварка LIBERTON, выглядит стильно и полностью справляется со своей основной задачей. Можете посмотреть эту, или другие варианты мультиварок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki.html на этом сайте, там огромный ассортимент.

Тут чтобы посоветовать надо ещё и знать, какую вы хотите, на какую сумму рассчитываете. В любом случае, берите такую, какую хочет ваша жена, ей всё равно чаще готовить, пусть ей это будет в радость, с мультиваркой, которая нравится. Они сейчас практически все высокого качества.

yX6xDwCe.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас