Перейти к публикации
Форум города Змиев
Игорь Богомол

Выбор генератора

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто подскажет как правильно выбрать генератор? И на каких производителей лучше обращать внимание? Их просто много сейчас, и у кого лучше генераторы самостоятельно не могу разобраться.

Поделиться сообщением

Я нашел отличного эксперта, консультанта в магазине, он как усадил меня за стол, начал рассказывать что к чему, налил 50 для согрева, в общем до майских праздников к нему буду ходить и на шару греться))

Поделиться сообщением

Недостатки бензиновых генераторов, неспособность работать долгое время без перерыва. После 5-8 часов работы придется дать генератору несколько часов отдыха, ну и что пусть отдохнет да и вместе с ним.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Раньше было всего несколько производителей генераторов, и выбрать сам генератор было в разы проще, чем сейчас, когда существует больше десятка разных брендов.
Мы к примеру когда выбирали себе генератор, то так же не могли определиться с выбором. В итоге заказали себе бензогенератор Makita EG5550A https://romb.ua/ru/generatory/makita.html в этом интернет магазине.
Мощность такой модели генератора составляет 5,5 кВт, для нашего дома этого достаточно.
stb_78479_45121_1.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я знаю.  эти генераторы столько топлива кушают... что на них только и работать нужно 

Поделиться сообщением

С этими перебоями электроэнергии целая головная боль. Сейчас есть разные генераторы, надо только понимать как их выбирать. Есть неплохой генератор на сайте www.generatory-shop.com.ua/products/portativnij-generator-aksa-aap-12-000-pb Мы такой себе присматриваем для фирмы, плюс можно будет на админздание перекидывать, чтобы там люди могли и работать, и телефоны заряжать, может выведем пару розеток наружу - для всех желающих, посмотрим как он работает, хватит ли его на всех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас