Перейти к публикации
Форум города Змиев
Olena

Где можно в Харькове выбрать телевизор?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто сейчас на форуме. Ребят, посоветуйте, где можно в Харькове выбрать телевизор. Мне нужно, чтобы это был Smart TV. Сколько може стоить сейчас подобный телевизор?

Поделиться сообщением

На какую сумму вы рассчитываете? Я как раз себе тоже новый телевизор выбираю. Возможно, и вам что-то посоветую. 

Ведь прежде чем что-то советовать, нужно знать, что именно вы хотите. 

Поделиться сообщением

Куда вы собираетесь ставить свой новый телевизор? Ведь от этого обычно зависит размер экрана. Я, например, недавно для гостиной купил новый телевизор с диагональю 43 дюйма.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Olena сказал:

Всем привет, кто сейчас на форуме. Ребят, посоветуйте, где можно в Харькове выбрать телевизор. Мне нужно, чтобы это был Smart TV. Сколько може стоить сейчас подобный телевизор?

Я не знаю, что именно вам нужно. На какую сумму вы рассчитываете, какая именно диагональ экрана вас интересует.

Поэтому не буду советовать какой-то конкретной модели. Вы можете сами зайти на сайт и посмотреть телевизоры в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/televizory/    Выбор очень большой. Цены адекватные.

Я себе недавно купил там классный телевізор Xiaomi Mi с диагональю 43 дюйма. Smart TV. Стоит он 16 тысяч гривен. Но я по акции купил за 14 тысяч гривен. 

mi_tv_p_series_43__result_2_1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас