Перейти к публикации
Форум города Змиев
Olena

Где купить духи с феромонами для женщин?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи девочки и мальчики, я заметила что мой мужчина немного остыл ко мне. Я правда не готова к разным штучкам для секса, но говорят хорошо действуют духи с феромонами. Я пока что не разобралась в этом. но хочу прикупить. Посоветуйте мне магазин пожалуйста. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я для своей супруги недавно покупал классные духи с феромонами. Она дико любит когда на нее мужчины смотрят голодным взглядом. Могу сказать они реально действенны и если вы хотите вернуть горящий взгляд вашего мужчины то они вам помогут

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю что к чему. Я никогда таких вещей не покупала и даже не знаю как правильно сделать заказ и где. Может вы мне подскажете магазин в котором вы покупали такие духи? Я была бы вам благодарна за помощь. И да. Хотелось бы анонимно.

Поделиться сообщением

Я такое покупаю только в интернет-магазине стилус. Там можно делать заказ анонимно, если вам так будет удобно. Для своей супруги я купил туалетную воду с феромонами Smak for Women, 50 ml. Она имеет сексуальный и возбуждающий сладкий запах цветов от которого останавливается серце от возбуждения. Этот мощный аромат стал синонимом обольщения и удовольствия провокации чувств. Сам аромат цветочно-фруктовый. Очень сильно возбуждает мужский пол. Если вы хотите купить духи с феромонами женские https://stylus.ua/duhi-s-feromonami/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ перейдите по ссылке и выберите нужный для вас вариант. 

Поделиться сообщением

Девочки, ну что за бред? Какие духи с феромонами? Вы- женщины, дорогие мои, полюбите себя, правильно питайтесь, ходите на спорт, излучайте только положительную энергию, и мир станет для вас совсем другим, и мужчина вас ваш захочет! Дерзайте! 

Поделиться сообщением

а может не надо? пожалейте мужчин они и так от вас страдают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас