Перейти к публикации
Форум города Змиев
Фантик

Слуховой аппарат

Рекомендованные сообщения

Ищу где можно купить качественный слуховой аппарат, интересуют только проверенные места и желательно реальные отзывы. Что посоветуете? 

Поделиться сообщением

Заказывала в данном магазине  себе внутриушной слуховой аппарат https://sluh.com.ua/ru/category/vnutriushnye-sluhovye-apparaty так как проблемы со слухом появились еще с детства.
По сравнению со старыми моделями, варианты на этом сайте современные с множеством функций. Я без особых усилий могу настроить устройство под свои потребности, например, когда выхожу с дому на остановку. Аппараты работают без сбоев, с этим проблем никогда не было.

Поделиться сообщением

По сравнению со старыми моделями, варианты на этом сайте современные с множеством функций. Я без особых усилий могу настроить устройство под свои потребности, например, когда выхожу с дому на остановку. Аппараты работают без сбоев, с этим проблем никогда не было.

Поделиться сообщением

Отличная рекомендация. К сожалению иногда случаются ситуации когда к сожалению чтобы быть полноценным человеком в обществе то благодаря таким сервисам можно купить без проблем. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас