Перейти к публикации
Форум города Змиев
Svenmk200

Где можно купить табак для кальяна и угли

Рекомендованные сообщения

Подскажите где можно купить качественный табак и угли для кальяна, а то в магазине в своём городе покупал, мне не очень понравилось 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотри, ну в левых каких-то магазинах покупать такое себе, лично я покупаю табак для кальяна на https://tabak.lviv.ua/ugol/ уголь тоже покупаю тут, у них только кокосовый уголь и это очень хороший уголь, советую попробовать на нём сделать кальян, а по поводу табака, у них огромный ассортимент табачных товаров, на любой вкус и цвет, рекомендую этих ребят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут еще можете заказать солевые жидкости https://uvape.pro/salt  по нормальным ценам. Можно приобрести как оптом так и в розницу. По любым вопросам можете связаться с консультантом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. я покупаю на сайте хука кет https://hookahcat.com.ua там большой выбор табаков и углей. Постоянно беру табак 420 классик. в нем и крепость хорошая и дымность, и стоит 255грн за 100г, считаю цена качество хорошее. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давненько уже не покупал ничего подобного. 

Курю самокрутки, а для них же используется совсем другой табачок - вот такой покупаю https://premium-tabak.com.ua/product-category/premium-tabak/ и курю уже достаточно давно. 

На самокрутки перешел по соображению снижения расходов т.к. самокрутки обходятся в 2-3 раза дешевле чем акцизные сигареты. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сообщения

    • Во время ремонта легко забыть о деталях, но не стоит пренебрегать жалюзиями – они могут стать важным элементом интерьера. Горизонтальные алюминиевые жалюзи отличный выбор: они придают помещению натуральность и стиль. Я остановил свой выбор на жалюзиях из магазина ДомДом - https://www.domdom.com.ua/gorizontalnye-derevjannye-zhaljuzi-wood-50mm-1-kv-m.html. Широкий ассортимент и профессиональные консультанты помогли мне подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Качество изделий порадовало, и они безупречно вписались в обновленное помещение. Рекомендую не забывать о жалюзиях при ремонте и обращаться в ДомДом за качественными и стильными оконными украшениями.
    • Бажаєте залучити агентство, яке допоможе покращити ваш імідж? Тоді рекомендую звернутися до професійної рекламної агенції KIWI, контактна інформація та посилання на офіційний сайт тут https://www.kiwiagency.com.ua/, співробітники агентства мають величезний досвід роботи на майданчиках соціальних мереж, залучення цього агентства, завжди приносить результати, які виражаються у збільшенні цільової аудиторії, покращення іміджу бренду, в результаті, призводять до збільшення продажів компаній, звертайтесь до Kiwi.
    • Хочемо залучити рекламну агенцію, яка допоможе покращити імідж нашого бренду, підкажіть до кого звернутися?
    • Хорошие советы.
    • Привет! Конечно, можно оформить две страховки на одну машину для разных людей. Хотя это может показаться странным, на самом деле это довольно распространённая практика. Например, если вы и ваша подруга собираетесь использовать машину в разное время или если вы просто хотите иметь отдельные страховки для своего спокойствия. В статье, которую я недавно читал на https://news.bigmir.net/ukraine/7306590-mozhno-li-oformit-dve-strakhovki-na-odnu-mashinu-na-raznykh-lyudej говорится о том, что в Украине закон позволяет оформлять страховки для разных водителей на одно авто. Так что не стоит волноваться, если у вас разные страховки. Главное, чтобы каждый из вас был застрахован и чувствовал себя в безопасности за рулём.
  • Темы

  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

×