Перейти к публикации
Форум города Змиев
Vovhik

Выбор электрочайника!

Рекомендованные сообщения

У нас сгорел электрочайники, надо искать замену, что посоветуете? Нужен красивый, но надежный электрочайник, чтобы надолго. Из каких моделей, стоит выбирать? Какими пользуетесь вы?

Поделиться сообщением

А у меня самый простой электрочайник Delfa. Пользуемся им год, очень удобный и простой в использовании. Воду греет отменно. Обратите внимание на электрочайники этого производителя.

Поделиться сообщением

У меня электрочайник Camry. Советую покупать именно такой, вода, горяча всегда нужна в доме, он очень экономный, и быстро воду греет. Запаха нету, что для меня, пожалуй, главное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, idda сказал:

У меня электрочайник Camry. Советую покупать именно такой, вода, горяча всегда нужна в доме, он очень экономный, и быстро воду греет. Запаха нету, что для меня, пожалуй, главное.

Могу сказать, что в магазине ЖЖУК очень большой выбор на эектрочайники https://zhuk.ua/ru/elektrochainyky/ они все качественные, я думаю вам стоит обратить на них внимание.

Тем более, что в этом интернет магазине, сейчас действуют хорошие скидки. Свой электрочайник Bosch купил здесь, полтора года назад за 1 099 грн.

Служит отменно, в доме постоянно есть горячая вода. Я довольный покупкой, поэтому и вам рекомендую этот магазин, много чего там покупал ранее.

KNXIxq7b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас