Перейти к публикации
Форум города Змиев
Vovhik

Надежный хостинг провайдер!

Рекомендованные сообщения

Надо найти надежного хостинг провайдера, для аренды выделенного сервера, что можете порекомендовать из проверенного? С какими сотрудничаете вы компаниями? Буду рад за подсказки и рекомендации.

Поделиться сообщением

Читайте отзывы, сравнивайте цены, только методом проб и ошибок, сможете подобрать для себя наиболее подходящий по цене и качеству выделенный сервер. Я порка в поисках своего сервера.

Поделиться сообщением

Мы вот недавно арендовали для игрового сервера виртуальный хостинг, а он как оказалось не поддерживает ПО, необходимое для создания игрового сервера, поэтому надо искать новый VPS.

Поделиться сообщением

Только что, idda сказал:

Мы вот недавно арендовали для игрового сервера виртуальный хостинг, а он как оказалось не поддерживает ПО, необходимое для создания игрового сервера, поэтому надо искать новый VPS.

Привет всем. При выборе хостинг провайдера, вам стоит обратить внимание на то, с помощью каких программных и аппаратных компонентов построена инфраструктура заказчика, мне вот понравился хостинг-провайдер TheHost https://thehost.ua/ я подобрала удобный для работы моего бизнеса VPS «KVM-25».

Сотрудничаю с ними второй год, могу рекомендовать, поскольку, их выделенные сервера удобные и надежные! Переходите на их сайт, там больше инфы.

Скриншот 22-07-2022 072901.jpg

Поделиться сообщением

Как выбрать подходящие вам услуги веб-хостинга?

Услуги веб-хостинга обеспечивают вас «участком земли» в интернет-пространстве, где будет находиться ваш «дом» – веб-сайт. Если у вас есть сайт, он должен быть в сети. Услуги веб-хостинга выполняют роль хозяина, который разместит вашу веб-страницу и будет обеспечивать ее функционирование в сети, чтобы ваши клиенты могли заходить на нее по ссылке URL.

Различные виды услуг веб-хостинга работают с разными отраслями. Некоторые веб-хостинговые компании полностью разрабатывают за вас сайт, а другие лишь предоставляют «участок земли с лопатой». В зависимости от модели вашего бизнеса и его размера вы сможете выбрать хостинговую компанию, руководствуясь нижеприведенными факторами. После ознакомления с терминологией вы можете определить, какие функции для вас важны, и выбрать услуги, которые больше соответствуют требованиям вашей компании.

Поделиться сообщением

А ми інтернет провайдер замінили на https://linkcom.lviv.ua/frankivskyy-rayon/ дуже задоволені, дуже якісні послуги, провайдер також пропунує доступні тарифи, більш детально з інформацією можна ознайомитись на сайті компанії. Заявку оформити онлайн або ж за номером телефону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас