Перейти к публикации
Форум города Змиев
Теодор

Покупка продуктов онлайн

Рекомендованные сообщения

Привет! Кто покупает продукты через интернет магазины? ) Просто часто, в последнее время, слышу от коллег на работе, что они уже практикуют покупки продуктовых наборов с доставкой. Для меня это диковинка ) Вот хотелось бы поспрашивать на таком форуме у людей. Действительно ли многие покупают и что могут сказать об этом? )

Поделиться сообщением

Ну я особо не удивлена, хоть сама лично ещё не практиковала ? А почему нет? Если люди покупают обувь в режиме онлайн, то что удивительного в доставке продуктов, которые вы заказали на сайте, особенно если заказываете в обычных магазинах с стандартным ассортиментом?

Поделиться сообщением

Моя супруга покупает только продукты из Европы таким образом. Магазины украинские, но там предлагают европейские продукты: сыр, кофе, шоколад... Ей доставляют это все куръером или Новой почтой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Теодор сказал:

Привет! Кто покупает продукты через интернет магазины? ) Просто часто, в последнее время, слышу от коллег на работе, что они уже практикуют покупки продуктовых наборов с доставкой. Для меня это диковинка ) Вот хотелось бы поспрашивать на таком форуме у людей. Действительно ли многие покупают и что могут сказать об этом? )

Привет. Я покупаю, довольно часто и не вижу проблемы вообще. Раньше мужа просила заезжать вечером после работы в магазин и привозить продукты по списку. Потом решили упростить задачу и заказывать сразу с доставкой. Есть определенные категории продуктов, которые заказываю в атб https://zakaz.atbmarket.com/ru с доставкой. Там цены самые низкие, а атб в пешей доступности у меня нет, потому очень даже удобно заказывать в режиме онлайн.

3JxW0Fik.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

спасибо за совет надо воспользоваться таким предложением 

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а мне нравиться заказывать продукты онлайн в Сильпо, удобно и быстро привозят

Поделиться сообщением

Для хранения и переработки овощей купил сушилку Klarstein Fruit Jerky https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/tegi-218135=promishlennie/  в сушенном виде овощи и фрукты занимают мало места и хранятся дольше .

16522858.jpg

Поделиться сообщением

17.08.2022 в 18:38, Мандаринка сказал:

я не ниразу не покупала продукты онлайн

А зря! Так и дешевле и удобнее, советую попробовать. 

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 20:00, Теодор сказал:

Я на сайте  VARUS все заказываю Там всегда свежие продукты, и акции постоянно проводятся. Советую всем посмотреть ассортимент в этом магазине продуктов питания https://go.varus.ua/ru/ Доставка у них оперативная, и стоит недорого. 

logo.svg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас