Перейти к публикации
Форум города Змиев
Алтон

Хочу купить себе и сыну кроссовки марки Найк

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе и сыну кроссовки марки Найк. Только такие, чтобы были действительно оригинальными. Кто посоветует интернет ресурс, где продаются такие кроссовки по не баснословным ценам?

Поделиться сообщением

На Розетке ищите нужные вам кроссовки Найк. Тут можно найти самые недорогие кроссовки, но такие , в происхождении которых вам не придется сомневаться.

Поделиться сообщением

На этом интернет ресурсе можете купить оригинальные кроссовки Nike по стоимости всего от 900 гривен  https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Моделей тут много. Лично я не поскупился и купил тут кроссовки за 4500 гривен. Мне очень понравился их дизайн. В итоге еще и на ногу сели, как на меня сшитые.

Поделиться сообщением

Как можно покупать обувь в сети? Никогда не понимал и никогда не пойму. Короче, советую вам попросту пойти в магазин, где продаются кроссовки Найк и там выбрать пару.

Поделиться сообщением

Це ви так кажете, тому що не знаєте, як правильно підібрати свій розмір. А ми вже багато років користуємося послугами інтернет магазину ІдеалСпорт і тут купуємо всі речі бренду Nike: оригінальне взуття, одяг та аксесуари https://idealsport.com.ua/brand-nike/  . Круто, що можна спокійно купити все дуже вигідно. 

Поделиться сообщением

Знаете, мне вот интересно сколько вы ждали доставку и были ли у вас какие-либо проблемы? Буду благодарен за отзывы

Поделиться сообщением

Я більше адідаси люблю, але й найки теж непогані. Гляньте на сайті Снікерстудіо. Хороший магазин.

Поделиться сообщением

Найк хорошие кроссовки. Тоже покупал в Сникерстудио.

Ещё есть прикольный сайт Раннерин. Там ниже цены обычно.Но там доставка с Европы и она бывает дорогой иногда. Соответственно случается что рентабельнее купить в Украине. Короче каждый раз нужно сравнивать с нашими магазинами.

Но сайт хороший, стоит внимания

Поделиться сообщением

Любимый женский бренд... А мужчинам подавай  Адидас. Наследие советского прошлого? В 80-х годах это была единственная западная фирма, представленная в Союзе. А в общем, оба бренда хорошие, качествсенные. 

Поделиться сообщением

Сейчас много качественных кроссовок разных брендов. 

Поделиться сообщением

Это еще смотря для чего кроссовки покупаете. Или вы занимаетесь спортом, или просто пофорсить....

Поделиться сообщением

А это одно другому не мешает. Можно и для занятий спортом купить стильные кроссовки, которые отлично смотрятся. В них и пофорсить не грех. Посмотрите в Розетке белые женские кроссовки. https://rozetka.com.ua/genskie-krossovki/c4634473/38580=72414/   Это на все случаи жизни. В Розетке большой выбор, есть разные бренды - известные и не очень. Поэтому подобрать кроссовки под себя, под свои вкусы и свое видение просто. К тому же, на сайте и посоветоваться можно. 

Поделиться сообщением

У меня найки почему-то ассоциируются с девушками. Они обычно  носят этот бренд. Хотя ничего плохого о найках не скажу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас