Бородач 5 Опубликовано: 20 июня 2022 Нужен хороший и качественный бойлер на 80 литров, помогите купить такой. У нас в магазине сейчас с завозом товаров проблема и бытовой техники нет в наличии. Надо искать во интернету, но где лучше покупать товар такого плана я даже и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 20 июня 2022 Да сейчас лучше всего именно в интернете заказы делать, выбор по товарам больше. Да и с доставкой все наладилось. Поищите по поиску в гугле, найдите магазин в котором продают бытовую технику и посмотрите там бойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 5 Опубликовано: 20 июня 2022 Да что-то не могу найти именно на 80 литров бойлер, есть больше или меньше объемы, может не там смотрю даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давыдова 0 Опубликовано: 20 июня 2022 Купила без проблем бойлер на 80 литров в магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_80-litrov.html выбрала от Горении, удобный, тен сухого типа и надеюсь, что проработает долго. В магазине на бойлер есть гарантия, так, что не переживаю. Кстати, вполне компактный и не занимает много места, мы его повесили в ванной комнате. Только смотрите - для любого водонагревателя нужна отдельная розетка, это надо учитывать при подключении и лучше всего вызывать специалиста для это установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах