Мандорик 0 Опубликовано: 16 июня 2022 У сестры скоро новоселье, только сделали ремонт, в квартире как-то пустовато, вот я думаю подарить им что-то для уюта, какой-то декор. Кто подскажет, где выбор хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриан 0 Опубликовано: 16 июня 2022 Я бы на вашем месте не рискнул что-то самостоятельно покупать, потому что не понятно, понравится ли. Лучше спросите напрямую, что бы сестра хотела получить, без лишних заморочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 16 июня 2022 А как по мне, то лучше от себя что-то подарить, тогда человек поймёт, что вы самостоятельно выбирали, заморачивались, а не просто бездумно спросили, да и всё! Я бы оценила такой подарок, от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 0 Опубликовано: 16 июня 2022 Я с удовольствием вам подскажу магазин, где можно приобрести красивый декор для дома https://zelena.ua/predmety-interiera/dekor-interior.html здесь вы сможете выбрать шкатулки, вазы, подсвечники и многое другое, ассортимент большой, а главное все товары "со вкусом", которые украсят любой интерьер! Неоднократно пользовался услугами данного магазина, доставляют быстро, в красивой упаковке, потому дарить можно сразу! Уверен, что и вы не пожалеете. Можете, к примеру, приобрести настольные часы Waterloo Authentic Models В40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 20 июня 2022 Всем привет. Главное, что бы подарок был нужным и полезным. Я думаю. что лучше подарить деньги - это лучший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусанчик 0 Опубликовано: 4 января Мені подобається, коли у домі присутні елементи декору, бо це надає затишку. Ви можете купити у цьому інтернет-магазині домашній декор https://vilk.com.ua/ua/ukrasheniya-doma/ тут представлено дійсно багато варіантів на будь-який смак та бюджет. Ви зможете підібрати декор, який підійде саме до інтер'єру вашої оселі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucida 0 Опубликовано: 19 января Выбор декора очень зависит от стиля. Это всегда надо учитывать. Лофтовый декор, к примеру, нелепо будет смотреться в квартире, оформленной в скандинавском стиле. Декор должен подчеркивать, оттенять стиль помещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах