idda 0 Опубликовано: 15 мая Посоветуйте проверенные магазины мебели, в которых вы покупали мебель по выгодным ценам. Буду рад, если поделитесь ссылками на магазины, и расскажете, что именно вы там покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavria 2 Опубликовано: 18 мая Мы заказывали один мебель по интернету где-то полтора года назад, и пока мы полностью довольны своей покупкой. Брали в одном известном интернет-магазине. Пока что очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yann 0 Опубликовано: 19 мая Я не люблю такие товары покупать по интернету, так как можно запросто купить «кота в мешке», лучше подойти к вопросу серьезней, походить по местным магазинам и посмотреть их ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhik 0 Опубликовано: 28 мая Только что, Yann сказал: Я не люблю такие товары покупать по интернету, так как можно запросто купить «кота в мешке», лучше подойти к вопросу серьезней, походить по местным магазинам и посмотреть их ассортимент. Привет всем друзья. Я приобрел себе недорогой и качественный шкаф, по интернету. Мне он нравится за полгода эксплуатации минусов не обнаружил. Такая мебель должна быть в каждом доме. Так что кому надо проверенные интернет магазин мебели https://mebel-24.com.ua — это отличный вариант, там можно купить качественную мебель, которая выглядит стильно и на деле практичная. Много чего там покупал, мне нравится качество, и адекватные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах