Игорь Богомол 0 Опубликовано: 27 мая 2022 Всем привет! Кто покупает обувь через онлайн магазины? Поделитесь опытом. Нужны хорошие кроссовки брендового качества. Где лучше смотреть ассортимент такой обуви? Может кто-то подскажет координаты мультибрендовых магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марія Мужайло 2 Опубликовано: 27 мая 2022 Привет! Какая именно обувь вас интересует? Ботинки, туфли, кроссовки, кеды, сандалии? И какие бренды вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 4 Опубликовано: 27 мая 2022 Не знаю, как вы покупаете обувь через интернет, если это такая специфическая категория товара... Ведь обувь нужно примерять, чтобы подобрать правильно... Я покупаю только в оффлайн магазинах, исключительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 1 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Olena сказал: Не знаю, как вы покупаете обувь через интернет, если это такая специфическая категория товара... Ведь обувь нужно примерять, чтобы подобрать правильно... Я покупаю только в оффлайн магазинах, исключительно. Я покупаю в магазинах онлайн, если можно купить наложкой, тогда можно и примерить перед оплатой. Проблем вообще нет, если знаете, что вам нужно конкретно и берете наложенным платежом. На прошлой неделе заказал себе мужские кроссовки nike https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_BRENDY_Nike-767.html в Сникерстудио. Это мультибрендовый магазин, где можно выбрать и купить обувь от адидас, найк, рибок, пума и других популярных во всем мире брендов. Там только оригинальная обувь высокого качества, сервис отличный, можно покупать наложкой и оплачивать на Новой почте, после получения на руки товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах