Игорь Богомол 0 Опубликовано: 22 мая 2022 Привет. Может мне кто то нормально рассказать, как лечить простуду. Понимаю, что нет такого человека, который бы простудой не болел. Но что-то я лечусь уже вторую неделю, а результата - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 4 Опубликовано: 22 мая 2022 Как говорится, если не лечить простуду, т она пройдет за семь дней, а если лечить- то за неделю. Не переживайте, сама пройдет. Побольше пейте жидкости, пастельный режим не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 22 мая 2022 11 минут назад, Olena сказал: Как говорится, если не лечить простуду, т она пройдет за семь дней, а если лечить- то за неделю. Не переживайте, сама пройдет. Побольше пейте жидкости, пастельный режим не помешает. Да не скажите. Даже обычную простуду если не лечить, то она может перейти и в воспаление легких, и осложнение начаться. Так что лечится надо, а не пускать на самотек. А еще лучше посетить доктора - пусть он назначит лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 22 мая 2022 17 минут назад, Игорь Богомол сказал: Привет. Может мне кто то нормально рассказать, как лечить простуду. Понимаю, что нет такого человека, который бы простудой не болел. Но что-то я лечусь уже вторую неделю, а результата - ноль. Как лечить простуду? Простуда - это вирусная инфекция. Поэтому лечить ее надо, соответственно, противовирусными препаратами https://receptika.ua/protivovirusnye-sredstva Но никак не антибиотиками, как многие любят делать. Сейчас много противовирусных препаратов. Самые известные и распространённые, это Амизон, Анаферон, Амиксин ІС. Причем, есть как детские, так и взрослые дозировки. Мне еще, например, нравится такой препарат, как Альтабор. Он и недорогой, пачка стоит шестьдесят гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadik 0 Опубликовано: 23 мая 2022 Мне кажется по таким вопросам лучше с лечащим врачом советоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamarika 0 Опубликовано: 9 декабря 2022 Как говорится, если не лечить простуду, т она пройдет за семь дней, а если лечить- то за неделю. Не переживайте, сама пройдет. Побольше пейте жидкости, пастельный режим не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadiafish 0 Опубликовано: 5 января Полностью согласна с предыдущим комментарием, я бы добавила еще пить витамин с, много пить воды и много отдыхать. Простуда не страшно но все равно нужно лечится и следить за этим всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах