Перейти к публикации
Форум города Змиев
Старозамков

Покупка ноутбука

Рекомендованные сообщения

Очень нуждаюсь в ноутбуке и купить не знаю какой так как бюджет скромный. Бу думал взять, но отговорили так как может быстро сломаться. Может кто знает магазин в котором продаются новые и недорогие ноутбуки? Буду благодарен за совет!

Поделиться сообщением

Ну то смотря какой недорогой, у каждого свой бюджет все же. Но что купить бу не нужно это правильно, лучше в кредит взять ноутбук новый, если денег не хватает - как вариант. 

Поделиться сообщением

Посмотрите ультрабуки вот тут https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/176=11559/ как видите есть по цене и по моделям разные, уж точно выбрать можно подходящий. Именно в этом магазине я и покупал ноутбук не так давно. Выбрал в районе 20 тысяч гривен, как по мне это совсем недорого.

Если интересно, то я приобрел Ноутбук HONOR MagicBook 15 Space Gray с качественным дисплеем, подходит отлично для работы, учебы, для обработок фотографий. Тут и достаточно мощный процессор - в 4 ядра, объем памяти вполне достаточный, легкий - около полтора килограмма, удобная клавиатура. Возможно и вам такой ноутбук тоже подойдет.

M4yGCv1.png

Поделиться сообщением

08.03.2022 в 09:53, Старозамков сказал:

Да сначала надо на цены посмотреть может мне хватит денег на покупку ноутбука. С этого надо начинать. 

Модели ноутов разные, и цены тоже. 

Поделиться сообщением

08.03.2022 в 09:27, Старозамков сказал:

Очень нуждаюсь в ноутбуке и купить не знаю какой так как бюджет скромный. Бу думал взять, но отговорили так как может быстро сломаться. Может кто знает магазин в котором продаются новые и недорогие ноутбуки? Буду благодарен за совет!

Самые низкие цены в магазине iTMag, я там выгодно купил хороший игровой ноутбук https://itmag.ua/catalog/igrovye_noutbuki/ По ссылке можете посмотреть ассортимент, там ассортимент просто огромный. Чтобы не ошибиться с выбором, советую обратиться к их специалистам. Я и сам их услугами пользовался, ребята очень помогли, нашли именно такой ноут, как  я хотел по характеристикам и бюджету. 

82ppp.webp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас