Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Носки женские

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто сейчас на форуме. Народ, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть носочки. Женские. Желательно высокие. Ведь низкие носки уже не в моде. Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати, хочу добавить, что мне нужны цветные носочки. Что-нибудь такое классное, яркое и с веселым принтом. Знаете, где такое можно купить?

Поделиться сообщением

А я бы не сказала, что низкие носки сейчас не в моде. Если ты оденешь платье и белые кроссовки, то в этом ансамбле будут уместны или низкие носки, или вообще без носком. Но никак не высокие носки. 

Так что нужно по ситуации смотреть, высокие или низкие носочки одевать 

Поделиться сообщением

У меня жена носки покупает или на рынке, или в магазине. Но она берет или черные, или белые. С рисунками носков она не покупает- это как-то более молодежный вариант. 

По-моему, носки с принтом найти сложнее.

Поделиться сообщением

Привет. Сам я покупкой носков не занимаюсь. Это у меня жена делает. Она и себе носки выбирает, и мне. Мне обычно покупает классику - или черные, или белые. А вот сама любит яркие, цветные, со всякими рисунками.

Так вот свои любимые высокие носки https://rozetka.com.ua/genskie-noski/c4637439/tip-251908=visokie/   она обычно заказывает на Розетке Там выбор очень хороший, и цены адекватные. И у нас в городе есть точка выдачи Розетки, так что доставка нам обходится бесплатно.

Удобнее, наверное, нежели в обычном офлайн-магазине покупать.

240433757.jpg

Поделиться сообщением

ну в принципе нормальный вариант, красиво и не дорого

Поделиться сообщением

Мне больше короткие нравятся. Но у всех свои предпочтения. 

Поделиться сообщением

Привет. Я тоже стараюсь покупать на рынке, или в магазине. Но она берет или черные, или белые - это самый подходящий вариант и под любую одежду подойдет.

Поделиться сообщением

Кстати, хочу добавить, что мне нужны цветные носочки. Что-нибудь такое классное, яркое и с веселым принтом. Знаете, где такое можно купить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас