Перейти к публикации
Форум города Змиев
Бородач

Посоветуйте качественный триммер

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Форумчане, посоветуйте качественный и удобный триммер, хотелось бы выбрать что то очень хорошее, не могу выбрать, а хотелось бы брится и стричься самому.

Поделиться сообщением

А вы знаете что примета плохая стричься самому? Я вот лично уже сколько всего читал и видел что там пишется про то, что стричься самому нельзя, а то что то случится или не помню что там это означает.

Поделиться сообщением

Мне кажется что это все неправда, почему стричься нельзя самому? Я вот лично уже наблюдаю как мои знакомые сами стригуться, экономят и ничего страшного не происходит.

Поделиться сообщением

Только что, Бородач сказал:

Всем привет! Форумчане, посоветуйте качественный и удобный триммер, хотелось бы выбрать что то очень хорошее, не могу выбрать, а хотелось бы брится и стричься самому.

Ой, действительно, что там может произойти, я вот лично не могу конечно говорить что ничего не произойдет, мало ли еще совпадение какое то будет, но мне кажется что ничего не будет.

Советую выбрать качественный триммер BRAUN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimmery_braun_trymmer.html он хороший, мне всем нравится, работает просто супер, что на него плохого сказать? Понятное дело ничего, устраивает абсолютно все, очень тихие у них варианты, которые стригут топово, смазывать толком не нужно!

img_0_98_769_1_Small.webp

Поделиться сообщением

Себе решил в этом магазине купить триммер https://prokrasa.com.ua/catalog/trimmery-dlya-strizhki/ с лёгкостью подобрал подходящий вариант, ведь их представлено довольно много. Триммер для стрижки волос должен в первую очередь работать надежно и эффективно, у вас должна быть возможность устанавливать точную длину стрижки в широком диапазоне, триммер машинка должна быть проста в обслуживании и иметь долгий срок службы, на сайте представлены варианты, среди которых можно выбрать и не сомневаться в качестве.

Поделиться сообщением

Нужная штука. Надо мужу купить, давно собираюсь, никак не соберусь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас