Перейти к публикации
Форум города Змиев
Lora

Фоновая озвучка

Рекомендованные сообщения

Где заказать услугу фоновой озвучки ресторана?

Поделиться сообщением

Знаю что фоновая озвучка для ресторана, кафе, бара доступна в upsound. Здесь можно заказать услуги по настройке и организации такой системы. Фоновый звук может благоприятно действовать на посетителей. Правильная расстановка необходимого оборудования позволит отлично отдохнуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• оловік на роботі, дружина вдома. Вирішила вона влаштувати чоловікові сюрприз — купила через інтернет шафу, вирішила сама її зібрати. Зібрала, все за інструкцією, все, де треба, пригвинтила-прикрутила, милується своєю роботою. Тут за вікном прогримів трамвай — шафа склалася як картковий будиночок. Дружина знову зібрала за інструкцією, знову трамвай — шафа склалася. Вирішила сусіда попросити допомогти. Сусід як був у сімейних трусах, так і пішов. Загалом, зібрали вони вже разом шафу, за інструкцією, як треба, знову трамвай, шафа склалася, сусід каже:
      – Давай знову зберемо, я залізу всередину, подивлюся, що там не так…
      Зібрали, сусід заліз у шафу, а тут повернувся чоловік. Дружина йому:
      – А в мене тобі сюрприз! Він у кімнаті! Чоловік іде до кімнати, бачить — нову шафу, відчиняє — а там сусід! Чоловік, офігів, питає:
      – Петро?! А ти чого тут робиш?
      – Юро! Не повіриш! трамвая чекаю!
    • оїшся стрибати з парашутом?
      – Так.
      – Стрибай без нього.
    • Спасибо огромное за совет! Я посмотрю на велосипед Corso Blade 26 в каталоге. Я действительно хочу что-то легкое и надежное. Кажется, что он подходит под мои требования. Еще раз спасибо за помощь!
    • Pilum24 - это специализированная компания, которая предоставляет профессиональные услуги по раскрутке YouTube каналов. Команда опытных маркетологов и специалистов по социальным медиа знает, как увеличить видимость вашего канала, привлечь больше подписчиков и увеличить количество просмотров, потому если нужна реклама в ютубе обращайтесь именно к ним, не пожалеете. 
    • Гейзерная уже более года - там и сломаться особо нечему кроме ручки :)) свои функции выполняет, вкусный насыщенный кофе
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю