Перейти к публикации
Форум города Змиев
Warwarra

Онлайн репетитор или только вживую?

Рекомендованные сообщения

Через интернет намного удобнее: 5 минут и вы уже занимаете. Но не знаю как кому, а мне что-то солоновато даются занятия. Может дело в репетиторе, а может я еще по старинке, люблю вживую видеть человека и общаться. 

Поделиться сообщением

Реальный контакт имеет значение, но все таки в онлайн обучении больше плюсов. 

Поделиться сообщением

Обычно так говорят, когда не пробовали. Онлайн обучение очень популярное и востребованное, оно открывает больше возможностей и экономит время на дорогу. Для меня в идеале  https://antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-vykhodnogo-dnya/ курсы английского языка выходного дня от АнтиШкола. Не каждый преподаватель в реале готов работать со своими учениками в субботу и тем более в воскресенье, а здесь всегда пожалуйста. 

Поделиться сообщением

А як можна ефективно підготуватися до ЗНО? Що краще обрати курси або ж репетитора?

Поделиться сообщением

В Lemon school https://online.lemon.school/ проходит  IT обучение онлайн. Оставьте заявку на сайте и менеджер сам с вами свяжется.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в живую, ребенок лучше усваивает знания, чем в режиме онлайн. 

Поделиться сообщением

Вибір між онлайн репетитором та зустрічами вживу залежить від ваших потреб та переваг. Якщо вам зручно займатися дистанційно та у вас є доступ до інтернету, то онлайн репетитор може бути гарним вибором. Він дозволяє займатися з будь-якої точки світу та обрати репетитора зі своєї області або навіть з-за кордону.

Поделиться сообщением

Я за онлайн уроки. сейчас занимаю сь английским уже 8 месяцев, довольна. лично мне как не особо общительному человеку тяжело было решиться и на такой шаг, а о личных живых встречах  с человеком и подумать страшно. Для меня онлайн это большое облегчение в психологическом плане и в плане тайменеджмента круто, я успеваю больше, ведь не нужно ни ехать ни прихорашиваться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас