Перейти к публикации
Форум города Змиев
Tavria

что делать

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи, всех приветствую. Недавно мы подарили дочери квартиру и хотели бы помочь ей сделать ремонт. Но проблема в том, что в этой квартире очень большие окна. Поэтому мы хотели бы в каком-нибудь магазине заказать трёхстворчатое окно, но в местных магазинах есть только обычные стандартные. Может быть вы знаете магазины в кривом роге, где можно заказать такой тип пластикового окна?

Поделиться сообщением

При выборе квартиры Я в первую очередь хотел очень большие окна и лоджию. Так вот когда я нашёл такой вариант, я тоже замучился с поиском трёхстворчатых окон и подходящей лоджии. Хорошо что мой друг посоветовал мне вот этот магазин, где предлагают пластиковые окна разных типов и разных фирм https://vikont.dp.ua/ , поэтому вам будет легко подобрать пластиковое окно под свой бюджет

Поделиться сообщением

В процессе выбора окон не забывайте о том, что от их качества зависит то, насколько в вашем доме будет тепло и уютно. Я бы на вашем месте обратила бы внимание на окна Века. Также можно просчитать стоимость окон на калькуляторе окон ПВХ https://veka.ua/calc/  . Тут очень удобно и просто все понять. 

Поделиться сообщением

26.01.2022 в 19:57, Tavria сказал:

Уважаемые пользователи, всех приветствую. Недавно мы подарили дочери квартиру и хотели бы помочь ей сделать ремонт. Но проблема в том, что в этой квартире очень большие окна. Поэтому мы хотели бы в каком-нибудь магазине заказать трёхстворчатое окно, но в местных магазинах есть только обычные стандартные. Может быть вы знаете магазины в кривом роге, где можно заказать такой тип пластикового окна?

Не знаю как раньше, но сейчас у нас почти в каждом магазине есть такие окна и вообще все которые вы захотите! Возможно в наличии нету, но под заказ в течении 7-ми рабочих дней завезут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас