Перейти к публикации
Форум города Змиев
Кирилл

Помогите выбрать вино

Рекомендованные сообщения

Достаточно долго не пью алкоголь, был определённые проблемы, поэтому даже в магазины не захожу уже пару лет. А ту попросили купить вино к ужину, знаете, как специально, будет 7 человек, а за алкоголь ответственный именно я. Где я могу его взять так, что бы не идти в эти дурацкий алко маркеты?

Поделиться сообщением

Так а ты что боишься сорваться прям на месте, такой оп увидел водку. Полетел к ней пить с горла? Раз ты давно в завязке, то пора возвращаться к обычной жизни, ведь ничего страшного в том, что тебе хочется выпить, просто другой вопрос в твоей силе воли

Поделиться сообщением

Собака может тоже не хочет никого кусать, но когда ей перед лицом машут палкой и говорят «сдерживай себя», то извините, можно и сорваться. Я принял для себя решение не создавать себе соблазны, поэтому и не хочу больше ходить по таким специализированным магазинам просто так

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кирилл сказал:

Достаточно долго не пью алкоголь, был определённые проблемы, поэтому даже в магазины не захожу уже пару лет. А ту попросили купить вино к ужину, знаете, как специально, будет 7 человек, а за алкоголь ответственный именно я. Где я могу его взять так, что бы не идти в эти дурацкий алко маркеты?

Правильное решение, если ты человек зависимый, то лучше не ходи в магазины, там и запах специфический и вид бутылок может пробудить воспоминания. Я тебе говорю как человек на опыте.

Но по жизни нам всем приходится делать что то по типу покупать алкоголь для других, я жене обычно выбираю в GoodWine это интернет магазин, никаких навязчивых консультантов и дегустаций. Все четко, цена выгодная, доставка быстрая. Если прям совсем не хочешь смотреть ассортимент всего тогда по вину советую взять  игристое cava jaume serra brut по еде подойдет ко всему, десерт, основное, я его пил с морепродуктами, классно сочетается.

2022-01-22-09-34-16.png

Поделиться сообщением

Еще как вариант, можете заказать хорошее вино с доставкой в маркет баре alcoshop24 у них хороший выбор и доставляют по Киеву Круглосуточно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас