Перейти к публикации
Форум города Змиев
kostruband

Где можно оформить кредит онлайн?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где можно оформить кредит онлайн? Очень нужны деньги на врача, пора заменить линзы, но денег на них нет. Думаю оформить кредит. что бы сразу решить эту проблему. А по факту уже придёт зарплата и могу оплатить все.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас в клинике, но у меня можно заранее заказать, а уже как они придут все оплатить. Можете попробовать тоже так сделать, если политика клиники позволит так сделать, то будет хорошо.

Поделиться сообщением

Тут проблема не то что бы их заказать, а скорее получить их, очков то у меня нет и вижу я очень плохо. Бесплатно ведь мне никто и ничего не даст, так что хотелось бы сразу купить, а деньги уже по возможности отдать всю сумму.

Поделиться сообщением

Я тоже ношу линзы, но так же у меня есть и очки как раз для таких случаев. Поскольку линзы могут идти неопределённо количество времени , а очки всегда могут быть под рукой, плюс их полезно носить чтобы не было туннельного зрения. В общем если вам нужны деньги срочно, то здесь без проблем можно оформить кредит онлайн на карту https://soscredit.ua/ru который поможет решить все ваши финансовые проблемы. Как вариант можете оформить кредит на 2 тысячи, этого вполне достаточно что бы купить линзы, а потом уже можете отдать всю стоимость.

Поделиться сообщением

Кредит сьогодні беруть відносно часто. Звертаються за коштами лише в крайніх випадках. Є список мфо в Українї онлайн на картку без перевірки кредитної історії Тут я знайшла собі кредитора, що поміг вирішити питання швидко. Була затримка ЗП, а кошти на ліки та їжу були потрібні терміново. Заплатила все вчасно, тому някої переплати не було.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас