Перейти к публикации
Форум города Змиев
kostruband

Когда будут сумасшедшие скидки на товары?

Рекомендованные сообщения

Не подскажите, когда вообще начнутся хорошие скидки на товары, я пока что ничего хорошего и не слышал, потому что многие говорят что цены только выше становятся, а я даже летом телефон не купил, а сейчас старый уже умирает.

Поделиться сообщением

Я вот тоже ждал хороших скидок, пока ничего даже не предвидится, но это нужно постоянно следить а новостями, обычно про какие то ближайшие распродажи начинают писать в СМИ, я вот не слышал низачто.

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел новости и увидел что скоро будет черная пятница, это нормальная распродажа для покупки электроники? Я вот просто не разбираюсь, думал покупать товары, но не знаю когда лучше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostruband сказал:

Не подскажите, когда вообще начнутся хорошие скидки на товары, я пока что ничего хорошего и не слышал, потому что многие говорят что цены только выше становятся, а я даже летом телефон не купил, а сейчас старый уже умирает.

Как вы не слышали про черную пятницу, я просто удивлён, потому что это довольно популярная распродажа, она бывает только раз в году, её ждут многие люди, которые довольно много товаров покупают.

Я вот лично жду черную пятницу https://life.fakty.com.ua/ru/sviata/den-ch-i-tyzhden-bozhevilnyh-znyzhok-yak-v-allo-prohodytyme-chorna-p-yatnytsya/ в интернет магазине Алло, даже просто начали писать про полную готовность, потому я думаю что в этом году, я с пустыми руками не уйду, нужно купить товары для кухни, гостинной и игровой, потому что в этом году специально ждал данной распродажи.

X90c421042477c642868508e94b50feb9-jpg-pa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас