Dashka22 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 привет подскажите какому врачу стоматологу лучше обратиться мне надо зубы после беременности полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indianna 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Подскажу вам еще одну стоматологическую клинику https://stomaline.com.ua/ Тут на сайте можно посмотреть стоимость на необходимую вам услугу. Клиника оснащена новейшем оборудованием, а врачи имеет большой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Спасибо за хорошие советы, я тоже искал информацию. Я тоже искал хорошую стоматологию, чтобы клиника была оснащена новейшем оборудованием и врачи имели большой опыт, чтобы поставить зубной имплант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetalix 0 Опубликовано: 11 января 2022 Доброй ночи! Лично я отдаю предпочтение только частным клиникам. Хожу к стоматологу в медицинский центр центр rmc.kh современные методы и отличный подход к пациенту. Вылечили мне проблемные зубы без потерь и по цене не дорого совсем вышло. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 9 мая 2022 почитайте отзывы про них в интернете, думаю это ответит на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах